幸福加油s744a907

宝宝头顶一圈怎么有类似头皮屑的东西,还痒,经常用手挠,现在把头发都剃了,不怎么挠了,洗了也没

宝宝头顶一圈怎么有类似头皮屑的东西,还痒,经常用手挠,现在把头发都剃了,不怎么挠了,洗了也没用还是有,会是什么呢

江小猫

头皮屑一般都是真菌感染造成的,最好带宝宝去检查一下。

愿得一人心

那是出生的胎脂然后加上外界的灰尘一出汗就成这样了。千万别给孩子用手给孩子抠

豆豆o麦子妈妈

用茶籽油软化之后用毛巾轻轻擦洗!平时涂点润肤露!很快就能好

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了新生儿吗?那个叫舅舅屎大部分孩子都会有,多洗两次就没了

半世情缘

干的了要及时清洗头发,还得抹上护肤霜

佣人爱自扰

那是头垢吧 很多宝宝出生的时候都会有呢

黑不拉几的小猪

那个东西 不要碰 等自己脱落 洗澡的时候泡一下有助于脱落

可儿麻麻s53u87

你可以先用茶油软化半小时,然后给宝宝用洗发水按摩的清洗一下。

唯爱小萌宝

你可以在他的头上面涂一层九展的茶油给滋润一下

辣妈514941

宝宝多大了呢?如果是小宝宝是正常的哦。

小啵啵s33u68

这是属于正常的,可以用一些宝宝专用的沐浴露帮宝宝清洗。

CCZs694a398

宝宝多大了,一般一周岁以内的是正常的,慢慢洗洗会掉的

伊伊妈咪s81u13

你给宝宝洗头之前在上面抹点山茶油闷一下,再洗就掉了

林宝贝s70u71

应该是头垢吧这个不用管,慢慢会自己掉的,

宝妈s69u70

那是胎脂,每次洗之前抹点油,多洗洗就好啦,我家现在都还有一丢丢

康妈s99u94

我家小时候就是这样,现在六岁多了还是有,每天洗就可以,两天不洗就又有了

辣妈206555s246a854

宝宝不会是头皮癣吧,带宝宝去医院检查一下吧,拿点药摸