时光是美人

四岁的宝宝被检查出分泌性中耳炎,听力已经受损。医生要求打一周青霉素,没有改善就要做手术!真的

四岁的宝宝被检查出分泌性中耳炎,听力已经受损。医生要求打一周青霉素,没有改善就要做手术!真的有这么严重吗?

孩他妈s95u60

这个是可能这么严重的。有的中耳炎都可能致聋。所以中耳炎要特别重视。配合医生积极治疗吧。

勿忘初心字画o

做手术可能好?不会影响听力?可能每个人症状不同。我的是反复流脓水。有时候就好了。有时候严重。要说听力受影响应该是有点的。不过正常说话不影响。就是特别小声的那种听不太清。不过没有系统检查。感觉没什么事。上药一次就能订好长时间。

Janeto郭珍

听力都已经受损了,听医生的建议吧,早点治疗

为爱s12u12

这个还是听医生的吧,要不就换个医院,检查一下

半世情缘

可以找土办法上药看看,中耳炎动什么手术啊

佣人爱自扰

中耳炎确实很严重是 我哺乳期也有过 大了几天针好了

南南妈咪s771a935

中耳炎严重的是会影响听力的,这个还是听医生的治疗吧。

唯爱小萌宝

中耳炎确实会影响宝宝的听力,听医生的吧

辣妈514941

还是听从医生的建议比较好。反正我们也不懂。

小啵啵s33u68

中耳炎的话,确实比较严重的。这种情况最好听医生的意见比较好。

伊伊妈咪s81u13

都影响到听力课,当然很严重,赶紧给宝宝用药把

灰s12u65

还是听听医生的建议比较好一点了啊

腾腾妈s33u11

中耳炎确实很严重的,现在听力都受损了,听医生的吧

小雪

毕竟是宝宝耳朵,不行就在去别的医院检查一下看结果一样吗