辣子米饭

我宝宝指甲上有白点,平时营养挺均衡的,也不挑食,那这个白点是说缺微量元素吗?应该怎么办?用去

我宝宝指甲上有白点,平时营养挺均衡的,也不挑食,那这个白点是说缺微量元素吗?应该怎么办?用去医院查一下微量元素吗?

天生一对s780a362

不是缺微量元素。只是偶尔指甲营养不良。这个继续观察吧,一般过段时间自己就好了的

愿得一人心

当然用去检查了。平时营养均衡孩子吸收不了也不行啊!有白点可能是缺钙哦

小敬s195

宝宝有点缺钙与缺锌,最近胃口不大好,建议可以药补喝点锌钙特的葡萄酸锌钙,食补可以试试放点大豆类到猪骨汤里煲给宝宝喝

妈妈咪呀s73u59

没事吧,会往外长吗,过段时间也许就好了,不放心可以问问大夫

为爱s12u12

没关系的吧,我家老大也有,随着指甲长长,就没了

如仪s190a190

去医院查一下吧,好像是缺种维生素,不想去也没关系不要紧的

半世情缘

等指甲长了那个点长出来看看还会不会有

辣妈514941

如果指甲上有白点可以看一下缺不缺什么微量元素。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺乏某种维生素引起的,但是不建议测微量元素。

艾草雪s79u18

应该是缺乏维生素吧,可以适量的补充一下