漫步人生s573a925

问一下我朋友的宝宝两个月喝奶粉,偶尔添小饼干,一直拉五六屎是不是拉肚子,需要去医院做什么检查

问一下我朋友的宝宝两个月喝奶粉,偶尔添小饼干,一直拉五六屎是不是拉肚子,需要去医院做什么检查吗,还是吃点药!怎么办

琪琪妈s124a159

小饼干别舔了,也不要喂水,只喂奶,这样观察看看。

愿得一人心

不用检查,也不用吃药的。首先看宝宝大便是什么样。有没有奶瓣,颜色正不正常。如果一直这样要考虑奶粉是不是不适合宝宝

豆豆o麦子妈妈

两个月还不能吃配方奶或者母乳以外的任何东西!怎么可以这样喂养啊!肯定要去医院检查,记得带上大人也去检查一下脑子!

丽s65u85

拉的次数多,但是不哭闹也没事吧,吃的不消化吧,两个月宝宝不可以吃饼干的

炫炫妈妈s77u16

一天五六次?拉屎是拉稀吗?如果一直窜稀就是拉肚子

勿忘初心字画o

孩子有没有不舒服的表现?两个月喝奶粉就可以把。喂小饼干有点早。至少4个月。对孩子味觉不太好

Janeto郭珍

两个月不要添加任何东西给宝宝吃,肠胃受不了,奶粉宝宝最早也得到四个月才能添加辅食

人心难测s39u31

两个月就添加小饼干?我们说这个家长太无知了吗?

为爱s12u12

才两个月,就给吃小饼干?这是不是心太大了

青春s66u23

两个月最好不要给宝宝吃饼干了,拉粑粑要多喝水,如果持续好几天都这样拉,建议看医生,

半世情缘

这个时候舔什么小饼干啊,太小了只能喝点水喝奶

桃夭7398s57u85

你都准备去医院了,当然是医生说怎么检查就怎么检查,网友不是医生

佣人爱自扰

不是拉肚子的话 是不是宝宝吃多了所以拉的多

南南妈咪s771a935

两个月吃小饼干是什么意思?6个月之前不可以吃这些的,只能喝奶的。

可儿麻麻s53u87

两个月怎么会添小饼干呐?应该专心奶粉喂养呀!

唯爱小萌宝

从两个月就开始添加小饼干了吗,这样是消化不了的

侑倪哏幸福10

孩子两个月吗?就吃饼干啊 亲爱的你是打错了吧

娟姐姐s985

宝宝两个月这样一天大便5.6次算是正常的

辣妈514941

我想说两个月的宝宝还吃小饼干呀,心真大。