壮壮妈妈s179a731

我该怎么办,谁能帮帮我

从出生到现在11个月了,一晚上醒10多次,每次醒都抱着优,然后还哭,补铁,补钙了,一直在吃,还没见效,,晚上给他打母乳,还是醒,打了一个月还没打下去,下半夜吃母乳,上半夜一直醒了抱着优,

豆豆o麦子妈妈

打母乳是什么意思?晚上老醒应该有原因的,可能是母乳喂养饿得快可以适当加点奶粉,也有可能是白天睡太多导致晚上睡不好,还是被褥不舒服睡不踏实,还有可能是病理性的例如肠胃不舒服等

丽s65u85

可以去医院检查完在补铁,补钙的,哭,是不是肚子不舒服呢?

旭妈s225a595

我也觉得是不是母乳质量不太好了孩子饿的快,你睡前让宝宝吃点奶粉,后半醒来嗦奶就睡了,大人不遭罪

芮芮s759a684

白天睡眠怎么样?是不是哪里不舒服?去看一下医生

hahaooo_oo

天天要抱着睡这样大人会很累的哟

炫炫妈妈s77u16

什么抱着优?你孩子是饿的吧?吃不饱?如果一直吃奶睡就是吃不饱

小家伙o

睡着了像个小天使,醒了纯纯的就是一个小恶魔

冬冬luckily

应该去医院看看!看看宝宝岂不是别的地方不舒服

等待ZHCoo

我儿子也是。。现在好点了。是不是被吓到了。

佣人爱自扰

你家宝宝那是习惯了吧 或者考虑一下晚上是不是没吃饱呢

宸s24u76

会不会是母乳不够吃,还是说肚子不舒服,宝宝没什么事是不会哭的

o芷英jro

睡前你给宝宝吃饱一点,还有就是有可能是房间太热,你给宝宝穿的多不多?这些都有可能会让宝宝睡不安稳的

娜么美o

好辛苦,又累,看看能不能找办法改吧

为爱s12u12

要不断奶吧,喝奶粉,是不是母乳不够他吃了

猫儿s288a569

吃奶粉试试呢,一般吃奶粉睡的时间比较长

秋雨绵绵s543a202

这醒的太太多次了吧,宝宝拉的便便怎么样,有没有可能是宝宝肚子不舒服

CCZs694a398

是吃母乳的是吗?可以考虑断母乳。这样添加辅食就会好很多

星星s915a480

你这是没有吃饱的现象霸气宝宝怎么醒这么多次呢

oo鲨滩s15u85

你这有没有给宝宝戒夜奶啊,最好是先把夜奶戒掉嗯睡眠质量就会好一些,如果实在不行的话你只有给他添点奶粉

嘟麻s45u36

有的宝宝就是比较难带的,我们小区有个小男孩也是这样的

-o最初

宝宝是不是不太舒服呢?摸一下宝宝的肚子胀不胀。不行就带宝宝去检查一下。