宝贝小伊伊

我朋友有甲亢,现在有孩子了,之前一直吃中药治疗的,这两天有先兆流产的迹象,请问有甲亢能要孩子

我朋友有甲亢,现在有孩子了,之前一直吃中药治疗的,这两天有先兆流产的迹象,请问有甲亢能要孩子吗?之前一直在吃药的。

桐桐妈妈59

中药的副作用不明确,如果想要这个宝宝按时检查吧。

炫炫妈妈s77u16

可以问下医生,或者去百度查询一下!怀孕不能吃药

为爱s12u12

可以的吧,甲亢的话,孕前一定要检查,孕期一定要注意

莪菂耒徠o

这个应该去医院问下的,毕竟人家是专业的

琪睿妈咪s87u46

我们附近有一个,得了甲亢,也怀孕了。现在好几个月了。她一直吃治甲亢的药呢!我也得过,还是七八岁的时候,那会医生说吃药,手术可能会影响生育。我在一个专门针挑穴位治甲亢的诊所,两年治好的。现在俩孩子,孕期产检都是正常的,甲亢也没犯

家有淘气宝s96u41

这个宝妈还是去咨 询一下专业的医生呢,祝福宝妈一切顺利

辣妈514941

我看有好多孕妈都是有甲亢已怀孕的,应该不要紧吧?

税亚妮

那你朋友孕期要一直吃药了,控制数值在范围之内

小啵啵s33u68

有甲亢的话也是可以要孩子的,不过最好还是咨 询一下医生比较好。

艾草雪s79u18

可以要的。就是说自己在产检方面要多注意一下。

梦s339a972

当然能要宝宝,只不过需要一直用药控制甲亢,并且药量严格把控,整个孕期都要服药

A倍婴彩

这个的问医生去吧 最好看看医生怎么说怎么建议的

球球妈妈爱手工

这得看严不严重了,甲亢也是分很多种的,具体问问专业医生啊

o萱萱o恩恩o

还是去医院看看去吧毕竟怀孕不是小事情