七荷叶562

我一朋友家宝贝两个多月,昨晚上吃了奶就吐,吐了又吃,吐了四次,每次吐好多,就跟喷出来一样,是

我一朋友家宝贝两个多月,昨晚上吃了奶就吐,吐了又吃,吐了四次,每次吐好多,就跟喷出来一样,是什么原因啊?急急急……

半世情缘

那就等会再喂啊,吃了奶需要拍拍嗝,,再慢慢放床上躺着

南南妈咪s771a935

看看是不是晚上睡觉的时候小肚子着凉了,肚子着凉的话,第2天也会引起吐奶。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝吃的太饱了,有可能是肚子胀气导致的,可以帮宝宝做排气操。

CCZs694a398

有其他症状吗?如果单纯吐奶可能喂养姿势不对,吃完奶需要拍嗝。受凉风也会吐奶

君美美123

吃奶不能吃的太急,没有发育好,慢慢大了就好了

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,建议你还是看一下他的精神状态怎么样,不好的话就及时的上医院。

唯爱小萌宝

那你就赶紧让她带宝宝去医院检查一下肠胃发育情况

A倍婴彩

我家两天了 也是这个情况 不知道咋回事 还吐的呛了两次 憋的脸通红 喘不上来 吓死人了

腾腾妈s33u11

孩子吐的那么厉害这种情况赶紧去医院呀

贰爺

小宝宝食道短吃完奶,以后一定要抱起来拍一下,帮助消化