海鸥s635a994

宝宝验大便是秋季腹泻,早上大便稍微好了一点,下午又是水样蛋花状,每次吃半袋妈咪爱放奶里,不怎

宝宝验大便是秋季腹泻,早上大便稍微好了一点,下午又是水样蛋花状,每次吃半袋妈咪爱放奶里,不怎么喝补液盐,现在怎么办

炫炫妈妈s77u16

吃一些药,现在是春季也会腹泻吗?给宝宝多喝水

人心难测s39u31

你家宝宝多大了?妈咪爱可以放奶里面吗?我家吃妈咪爱前后半小时都不能吃东西的?妈咪爱冲的水也要45度以下

两宝妈s74u96

多给宝宝喝点热水也可以,少量多次也可以

如仪s190a190

要让孩子喝补液盐,要不孩子容易脱水。还是去看医生的好

艾草雪s79u18

给他换成部分水解蛋白奶粉。看一下会不会好一点。

Log230905

我孩子小时候从六个月开始就腹泻,住了好几次院,最好熏艾条好了

梦女孩s42u96

宝宝多大了,秋季腹泻吃妈咪爱没有用,

灰s12u65

有可能是轮状病毒感染了啊去医院检查一下

小雪

宝宝腹泻,让宝宝多喝温水,别着凉,不行就每次多吃点妈咪爱

瑧瑧s14u48

就总是喂一点给喝,还得吃蒙脱石散吧

辣妈514941

那就让医生在给开点别的药。你多给宝宝顺时针揉揉肚子。

沫沫妈妈s91u48

妈咪爱,秋季腹泻严重的话,不管事儿的给宝宝吃点消化的试试呢。我家宝宝也是拉吃点消化就不拉了。

瀚瀚小公子

那就给孩子喝平常的开水就好,补充一些平常的那种益生菌,妈咪爱属于药用益生菌。