紫菱家

我家宝宝全配方粉喂养,最近几天便便有黄色的粘液,每次喝奶就边喝边拉,肚子一直没有收住。需要去

我家宝宝全配方粉喂养,最近几天便便有黄色的粘液,每次喝奶就边喝边拉,肚子一直没有收住。需要去医院检验大便么?谢谢!

依琳麻麻s256a959

每天能大便多少次?这种情况有多久了?换过奶粉还是一直是这种?

为爱s12u12

肯定要去的,都边吃边拉了,去医院看一下

半世情缘

最近几天才这样证明奶粉没啥问题,那就是喝的凉了,或者有吃别的东西凉着了

佣人爱自扰

是不是什么不吸收呢 可以去化验一下大便

唯爱小萌宝

最好抓紧去医院,很有可能是因为奶粉不合适引起的肠胃炎

肉包子s46u33

每次喝奶就拉,你没想过是奶粉的问题吗?给宝宝换奶粉看看

两宝妈s74u96

最好去医院看看,看看是不是病理性的。还是吃的多消化不良

娟姐姐s985

去吧,去医院化验个大便看看怎么回事

辣妈514941

你可以给宝宝换一个牌子的奶粉,看是不是对那个奶粉吸收不好。

家有伊宝s92u78

去检查一下吧,检查完了知道结果自己还放心点,

小啵啵s33u68

这种情况最好去化验一下大便情况,可能是因为宝宝不吸收引起的。也有可能是乳糖不耐受。

伊伊妈咪s81u13

去医院化验一下吧,是不是宝宝喝那个奶粉不吸收

糖果s75u42

去化验大便有好处,看是因为什么,这样大便不正常

林宝贝s70u71

一天一两次大便正常现象,但是如果不是就去检查看看

梦女孩s42u96

奶粉不适应吧,有的奶粉喝了之后一天拉一回,