浩浩麻麻s685a801

儿子前俩天咳嗽鼻涕,今天去检查说是支气管炎,要打针,可怜我的娃哭了几个小时,最后还是打不了,

儿子前俩天咳嗽鼻涕,今天去检查说是支气管炎,要打针,可怜我的娃哭了几个小时,最后还是打不了,来的药回家吃。真着急啊

腾腾妈s33u11

得了支气管炎就尽量多抱着宝宝,别让他蹦跳,蹦跳会使病情加重

为爱s12u12

吃药也能好的,就是慢,别着急,药一定要吃

辣妈909289

支气管炎耽误不得,过年的时候我家儿子也是一下了看了十来天最后输液才看好,有点症状宝妈就赶紧给他看受一点罪没事,这种还可能落下病根

半世情缘

一个发烧一个咳嗽不能拖太久,不然真的会严重的

小老鼠s185a598

用药治疗,一天去做一次雾化,会把里面的痰给吸出来,情况会比较好些的

nonos47u89

我觉得能不打针就不要打吧,尽量不要让孩子哭那么多这种情况

唯爱小萌宝

宝宝一生病确实很烦人的,只能根据医生的要求

南南妈咪s771a935

先看看吃药能不能恢复了,我家之前三个月的时候得了一次支气管炎,那个时候是输液的。

糖若苦

一般如果宝宝咳嗽的话,多少都有一点支气管炎,这个也很正常,宝宝不愿意打针的话,你就让他吃药就行。

两宝妈s74u96

多喝水,晚上可以用保温杯给宝宝备好水,夜间咳嗽厉害,可以让宝宝及时喝点水

辣妈514941

先吃点药看看会不会改善,如果有改善不打针也是好的。

小啵啵s33u68

这种情况你要按时给宝宝吃药,然后注意护理,给宝宝多喝水注意保暖。

伊伊妈咪s81u13

不要宝宝一生病就打针。支气管炎吃药是可以治好的,打针习惯了再生病吃药就好不了了

星星s915a480

怎么打不了呢 是血管太细了吗 还是什么