77_健康成长

宝宝晚上睡觉为什么老是睡不熟一样,就算没要吃也要哼唧哼唧的一个多小时要醒来一次,抱起来就没事

宝宝晚上睡觉为什么老是睡不熟一样,就算没要吃也要哼唧哼唧的一个多小时要醒来一次,抱起来就没事没抱起来过一会就会大哭

女神女神s388a290

宝宝一天的奶量多少?如果宝宝每天奶量不够,吃得不够,消化就不好,也会引起晚上睡不好

肉包子s46u33

宝宝没有安全感,在宝宝刚醒的时候安抚好他就没事了

娟姐姐s985

就是每个阶段都是不一样的,我宝宝也是这样过来的

天天妈遛遛

会不会是缺钙,有吃维D吗?应该不是什么大问题吧。

念念小西瓜

没有安全感吧,小宝宝差不多都是这样的

辣妈514941

我家宝宝没断母乳的时候也是这样

家有伊宝s92u78

有可能是没有安全感可以给宝宝裹起来或者给个熊熊抱着

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你可以多帮宝宝揉一下肚子,多安抚一下宝宝。

伊伊妈咪s81u13

那没事儿,小宝宝没有安全感,总想着让抱着睡,抱的多了他就淘气了

君美美123

是不是抱习惯了,老是让抱着,少抱点。也可能是没有安全感。

艾草雪s79u18

估计是有点缺钙的现象了,要适当的补充多晒太阳。

半世情缘

可能是尿不湿太湿了,或者是尿憋的

梦女孩s42u96

我家宝宝有时候也那样,应该还是缺钙吧

唯爱小萌宝

可能是他没有安全感,给她用安抚棉被试一下

腾腾妈s33u11

白天睡的多吗?也可能是宝宝没有安全感,你可以搂着宝宝睡会好一点

辣妈633852s212a727

宝宝睡不熟可能是有缺乏安全感的情况了,可以试试用包被把宝宝裹起来。

玲妹妹s391a821

可能是做梦了,或是睡前兴奋了,大些就会好了!

陌简渲

可能宝宝没有安全感,睡不熟,换一下姿势