紫涵麻麻s664a681

我宝宝最近1个月便秘4.5天拉一次,有时拉的很干又硬,肛裂疼的哭。有时嘴巴里有酸奶的味道。请

我宝宝最近1个月便秘4.5天拉一次,有时拉的很干又硬,肛裂疼的哭。有时嘴巴里有酸奶的味道。请问该怎么办呢?

维尼小熊宝贝

你好,宝宝现在便秘情况比较严重了,孩子便秘,大便干燥跟孩子肠道菌群不完善有一定关系,可以通过给孩子补充凝结芽孢杆菌活菌片来改善,平时注意让孩子多活动。凝结芽孢杆菌活菌片是啥UN国企和乳酸的换代产品,其分子有保水润肠的作用,安全性高,效果较好。另外北方如果暖气足,室内热也容易导致孩子大便干燥,多喝点儿水、补充点凝结芽孢杆菌就不要紧了。孩子排不出来便不要强行排便,可以用开塞露或者肥皂水辅助排便,不然容易肛裂,使孩子疼痛反而更加不愿意大便,形成恶性循环

肉包子s46u33

应该是上火跟消化不良了,注意饮食清淡一点,刺激性的食物不要吃,多吃水果蔬菜

娟姐姐s985

我宝宝前两天也是这样子,然后我就给宝宝多喝水,吃青菜吃水果

CCZs694a398

这个情况,已经是便秘很严重了,需要多吃蔬菜水果,多喝水。饮食方面调整。

糖若苦

你这个应该是消化不良还积食了造成的肠胃有负担,然后你可以给他吃益生菌,先调理一下看看。

辣妈514941

你多给宝宝喝点水,给宝宝喂服点益生菌

小啵啵s33u68

这种情况应该是上火导致的,你要顺时针帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝点温开水,如果母乳喂养的话,大人要注意饮食清淡。

宇涵乖乖s24u29

多大了,去医院看看,我儿子五岁多了,从出生到现在一直四五天拉一回,但是他拉的不是很硬,也不累,正常,我给他吃益生菌

林宝贝s70u71

上火便秘了,奶粉喂养多喝水,母乳喂养妈妈注意饮食

星星s915a480

便秘了就给用开塞露 不要让宝宝硬拉啊

辣妈633852s212a727

宝宝可能是消化不良导致了便秘的问题,可以给宝宝多喝水多按摩肚子。

半世情缘

多吃粗粮水果蔬菜,太油腻的不要吃,多运动,多喝水

一个o新手妈妈

空气干燥是适当给宝宝补充水分,如果宝宝是母乳喂养宝妈饮食忌辛辣刺激性食物,奶粉喂养没顿奶之间都要给宝宝喝水,可以吃益生菌调节一下

佣人爱自扰

上火了呢 给宝宝喝水 用开塞露 都已经便秘了

梦女孩s42u96

宝宝多大了,可以多喝水,超过6个月的话可以吃点香蕉