芊城暮雪

我家宝宝宝宝干性湿疹一直反反复复

眼皮上面,脖子,下巴都一直红红的,或者干着脱皮

肉包子s46u33

湿疹本来就是反反复复的,注意保持干爽

大尹姐o

应该可以涂宝儿康吧,我家有啥问题都涂它

晗宝s15u30

用点湿疹膏试试,保持干爽,注意卫生

o習慣有你

要保持干燥,然后呢就是说你比较干的地方呢,还是要给他擦一点宝宝霜。

家有儿女

我儿子以前也是,换了好几种药,都没效果,后面大了,自己好了。

焱阳天

给你推荐个医生微信,我家孩子用她产品好多年了,特别是针对湿疹。效果很好的,需要的话回复我哦

康妈s99u94

试试婴宝,如果是奶粉喂养就换水解蛋白的奶粉

焱阳天

给你推荐麻哈的婴乐霜,效果很不错

梁妈妈s149a595

每天用温水洗澡,洗澡后要涂抹宝宝专用的润肤霜,每天要至少三次的涂抹润肤霜

妈妈咪呀s73u59

这么严重啊,去看了吗,我有不严重,查的过敏源,忌口就好了

林林总总s75u14

我家孩子也是,每天睡前都会抹一身的润肤霜,还有尤卓尔

如仪s190a190

用温水擦洗保持干燥,可以用点婴儿用的保湿霜

辣妈514941

可以去皮肤科给宝宝拿点涂的药,看会不会改善。

hahaooo_oo

给宝宝擦擦滋润霜,脸湿润了湿疹就会好

小啵啵s33u68

这种情况你要注意给宝宝穿一些透气性好的衣服宝宝的卫生你要注意。

CCZs694a398

可以用金银花煮水,给宝宝洗澡洗脸,我家宝宝就是这么做的。

伊伊妈咪s81u13

是不是捂的太厚了,或者皮肤干燥,给宝宝擦点婴儿霜

星星s915a480

怎么这没厉害呢 没有给宝宝擦点脸霜什么的吗

oo鲨滩s15u85

我儿子五个月的时候也是湿疹反反复复的,后面天热了反正就好了

-o最初

平常都有温水给宝宝清洗一下。可以给宝宝涂点儿婴宝试试。

佣人爱自扰

要保湿 你可以用一下郁美净试一下啊我家用的这款还比较好