好菇涼走到哪裡都是陽光o

婴儿脖子淹了怎么办脖子淹了

3个月20天宝宝,脖子淹了而且还流血了,可以摸红霉素软膏吗?应该怎么治

焱阳天

给你推荐麻哈的婴乐霜

-俗不可耐o

怎么会流血啊,孩子吐奶什么的都会到脖子那里,一定要注意,

小辣椒s25u43

我们家都没用什么哦,皮肤保持干爽就好了,我们都不会,也没扑粉什么的

侑倪哏幸福10

怎么那么厉害了才发现啊 给孩子慢慢洗洗 摸点药吧 红霉素也行 最后去医院看看吧

辣妈396362s929a636

建议您还是去医院看看吧!孩子太小了,红霉素软膏不建议

大淼娘亲

天呐,都能抬头了还腌脖子,用香油炸花椒,放凉后摸上

o碎

你去医院给他看看呀,都流血了,平时没注意清洁吗,小孩小脖子最容易有汗的。

天天妈遛遛

经常用温湿毛巾擦拭,保持干净。红霉素软膏可以试试,不行再换换紫草膏。

如仪s190a190

每天用温水多给擦洗几次,保持干燥,用点红霉素软膏,

家有伊宝s92u78

保持脖子干燥清洁,多给洗洗擦擦用点痱子粉,保持干燥

税亚妮

给宝宝洗干净保持干燥抹点爽身粉

小啵啵s33u68

情况下是可以给宝宝摸红霉素软膏的。你要注意宝宝的皮肤要保持干爽。

雨点s73u13

去看医生啊,平常的时候你要给他多洗一洗,然后擦干用一点儿痱子粉。一天给他多擦个几次,这样脖子里边会透气干一点就不容易导致都被严重的后果了。

CCZs694a398

这个情况可能是吐奶残留的,要保持宝宝皮肤干爽清洁。我家宝宝没出现过

伊伊妈咪s81u13

给宝宝用清水洗一下擦干晾一下,抹一层薄薄的山茶油或者香油

可可o小萱

炒菜用的淀粉涂点,淀粉没有副作用,没有添加物,安全

星星s915a480

红霉素软膏是可的 你要注意有水有汗就要快给宝宝擦

oo鲨滩s15u85

我的天呐你这也太大意了吧,都流血了才发现啊,最好是带去医院看看吧

-o最初

这应该是发现了比较晚,平常多用温水给宝宝清洗。一定要让宝儿的脖子保持干燥。

佣人爱自扰

平时要多注意宝宝的脖子低下 腋下这些地方很容易淹的