静静s99u44

宝宝和自己不亲怎么办 基本都在外工作和他奶奶亲点 然后我去抱他他就哭

他又是那种太皮的 有时候脾气来了就会说他和打他 他爷爷奶奶都舍不得 每次他做错事就只是说一下 然后今早他起床我去抱他 他就一直哭 我太难了 在家带孩子又没经济来源 而且我带孩子的时候就说我年纪小不会带 出去工作 孩子又不和自己亲 好难啊 感觉我

补爱你o补苛能ooooooLooo哥

其实呢,想让孩子和你亲就得多陪宝宝!你出去工作了,能有多长时间是和宝宝在一起呢?自然就生疏了,苦点不怕,累点不怕,孩子是我的一切,我们过得虽然苦点,但依然开心!

婧蕊娘

小孩子还是自己带好,我家的从生到现在都在我们两夫妻身边

CCZs694a398

宝宝是回跟他每天在一起的人有依赖性的

辣妈514941

孩子就是这样的,谁照顾的她多一点,她就跟谁亲近。

家有伊宝s92u78

孩子的成长只有一次,不到万不得已就不要错过,错过了就是一辈子啊

hahaooo_oo

孩子大了还是知道的,现在还小和奶奶爷爷亲正常,别太心急

小啵啵s33u68

小孩子都是这样子的,谁带的多就跟谁亲。

-俗不可耐o

正常,建议还是多在孩子身边,等孩子大点记着你了在出去,但也是没办法,毕竟要生活

baby67754774ci9297

这种也没办法,毕竟自己也没带在身边,等大点了接到身边,会好的

oo雪儿os358a912

很正常啊,自己不带孩子,孩子肯定和自己不亲,我妯娌三个孩子,自己都没管过,孩子八岁了都跟她不亲

星星s915a480

你不经常见宝宝 宝宝肯定会跟你陌生的 多跟宝宝亲近亲近 一起玩游戏

宝妈s69u70

平时回来多和宝宝接触接触,大点就好了

花开半夏s77u54

很正常啊,小家伙谁带谁亲,我老公去上班一个多月回来,昨晚我老公回来了,小家伙一看到就哭,是害怕的那种

君美美123

孩子小,谁带就跟谁亲,大点懂事了,还是跟妈妈亲的

林宝贝s70u71

个人觉得宝宝还是自己带好一点,童年就一个,错过很可惜的,钱可以慢慢赚,

Janeto郭珍

宝宝小时候谁带就和谁亲,如果接受不了这个就自己带吧

贰爺

我家孩子也是这样,而且我天天带他,他跟我不亲,跟爷爷奶奶亲

唯爱小萌宝

孩子的童年如果你缺失了是永远都补不回来的

oo鲨滩s15u85

想让他给你亲还不简单吗,就是一直带着它时间长了就会给你亲了孩子还是和自己的父母比较亲的

嘟麻s45u36

小孩子没有跟在自己身边的都会有这种情况,好好相处

-o最初

宝宝平常和自己接触的少儿。最好一开始多哄着着宝宝。慢慢的让宝宝和自己亲近。

佣人爱自扰

多陪陪宝宝吧 会在慢慢适应的 就是分离时间就了