阳光s209a567

你们的婆婆都帮忙带孩子吗

[囧]一直都是自己带啊从来不闻不问的你们的婆婆都能帮忙带吗[生气]

CCZs694a398

我婆婆一直帮我带孩子,还帮我做饭,我有一个好婆婆,带了大宝,现在带二宝

辣妈514941

我没怀孕的时候都是自己带现在怀孕了,他有帮带。

hahaooo_oo

不带,从生下来就是自己一手带,大的9岁

税亚妮

我婆婆还好,过几天跟我一起帮我带宝宝,我跟我老公上班

-俗不可耐o

我婆婆催我生孩子,她带,现在备孕期

丽s62u46

我是不愿婆婆带,我嫌她不卫生,抱一下宝宝我都嫌弃

补爱你o补苛能ooooooLooo哥

有时候会带,自己带的多,我农村的婆婆种地,有时候忙,有时候觉得她太累!不过不怎么忙的时候婆婆会帮带

xys407a853

不帮,婆婆年龄大了,两个小孩都是我自己带的!

baby67754774ci9297

我家是婆婆帮我一起带孩子的,如果她有事就我一个人带

-o最初

我家婆婆会帮我带孩子!而且都是婆婆做饭!!

可可o小萱

我是不怎么用她带,也会带,老公在家几乎用不到她,

oo雪儿os358a912

我婆婆偏心,只带老大家的孩子,跟我们的孩子没感情,不过这样也正好,她的素养不适合带孩子

星星s915a480

很少呢 都是我自己带的 有时候吧 他妹妹找他会出去玩 有时候就在家我自己带两个

宝妈s69u70

我家前五个月都是自己带的,现在才开始给带

渠丽丽

我婆婆后婆婆,人家正式工人,也不帮我带,回来没几天,也不带见我家孩子,

勿忘初心字画o

可以吧,不过我家公公不怎么上班。婆婆家里家外忙。在家了就帮忙看!

花开半夏s77u54

婆婆帮我们带都是不情不愿的,还是天天看她脸色,真是够够的了

oo鲨滩s15u85

我婆婆闲的时候会帮我带,也会给钱让我买孩子的东西

嘟麻s45u36

没有帮忙过,一直都是自己带,哪怕生二胎时,大宝还没满两岁

可可o小萱

会帮带,我们是做饭个做个的,有时孩子睡了

可可o小萱

帮带,有事孩子睡了我做饭,我们是分开吃的,孩子没睡会帮带孩子