朔妈妈s891a513

女宝,十一个半月,体重15斤,身高72cm,检查微量元素都不缺,体重就是不长,这样正常吗?如

女宝,十一个半月,体重15斤,身高72cm,检查微量元素都不缺,体重就是不长,这样正常吗?如需检查,要查什么项目呢?,!​

孩他妈s95u60

现在身高和体重都正常稍微偏低,如进食和消化都正常,不必检查。

家有儿女

没事的,我家两宝以前也是,每次体检什么都不缺,但是偏小。

丑妞s76u85

应该还是正常吧,我们家的六岁半才120.体重40斤,吃饭也正常,所以体检结果正常也不需要太担心

林宝贝s70u71

正常的,不需要检查什么,宝宝长身高就行了

艾草雪s79u18

精神状态不错,体重没什么涨的话,你要加强营养看一下。

唯爱小萌宝

那你家宝宝应该就是脾胃不好了,你给他调理一下看看

星星s915a480

体重明显偏轻呢 宝宝食欲不好吗 是不是脾胃不好

糖果s75u42

属于不想肉的那种吗,个子不低就可以

梦女孩s42u96

快吸血姬的15斤确实有点瘦啊。是母乳喂养吗,如果是建议加奶粉,

辣妈206555s246a854

我觉得正常吧,宝宝大了活动量大了,体重就不怎么爱长了

佣人爱自扰

有的宝宝就是这样的 没事的 吃喝没问题就好

南南妈咪s771a935

如果宝宝吃奶吃辅食,还有睡眠都正常的话,我觉得可以不用查,何况微量元素都不缺的,可能宝宝就是偏瘦的体型吧。

o習慣有你

11个半月体重是比较少哦,我们现在四个月都15斤了。你可以专门去问一下医生,这个要怎么检查?

贰爺

宝宝饮食,和睡眠怎么样呢?这些都是影响发育的因素

lemons155a336

你家宝宝身高还好,有点瘦,平时奶量跟饮食,睡眠怎样呢

小啵啵s33u68

正常的可能是因为宝宝吸收不好引起的,平时合理饮食,出去户外活动,多晒晒太阳就可以啦。

甜心宝贝s13u52

正常的,有些孩子小时候矮小,长大就会很高了。