果果宝贝s37u34

,我家宝宝七个月,鼻头每天都很干是怎么回事,鼻屎也发黄。大便每天三四次,都是绿色奶瓣,比较粘

,我家宝宝七个月,鼻头每天都很干是怎么回事,鼻屎也发黄。大便每天三四次,都是绿色奶瓣,比较粘,该怎么办呢!​

君美美123

上火了,多给喝点温水,大便是因为吃的多了,消化不良,给孩子少吃点

萱草无忧oooooo

你宝宝是奶粉喂养的么?如果是奶粉喂养就要多喂水

艾草雪s79u18

注意给他保湿,然后多喝点水看一下会不会改善。

唯爱小萌宝

绿色的奶奶说明你家宝宝消化不良,喝点鸡内金和益生菌调理一下

糖果s75u42

是不是消化不好,或者是凉了才会有绿便便

一个o新手妈妈

上火了,多给宝宝喝水,母乳喂养的话,宝妈也要注意饮食

辣妈206555s246a854

你家宝宝是喝奶粉吗?如果是那就要考虑换一款奶粉了,

梦女孩s42u96

不消化吧。多揉揉肚子,或者吃点帮助消化的药

腾腾妈s33u11

只要不流鼻涕就没事儿吧,拉绿色的可能是消化不良了

o習慣有你

七个月的宝宝还是拉奶瓣的话,那它应该是消化不怎么好,我建议你吃点益生菌调理一下肠胃。

贰爺

绿色的粑粑是宝宝吃的东西不消化引起的

小啵啵s33u68

这种情况你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。给宝宝多喝水,宝宝大便异常可以带宝宝去化验一下大便情况。

辣妈514941

可以给宝宝吃一点清火消炎的药。好运。

王夕杰662

多给宝宝喝温水,注意肚子保暖,可以喝点果汁下火