togethers20u27

3个月男宝最近一个星期,傍晚时期,孩子的体温就降到35.5度,白天4-5个多小时才吃奶,一顿

3个月男宝最近一个星期,傍晚时期,孩子的体温就降到35.5度,白天4-5个多小时才吃奶,一顿180-200毫升不等。这个体温正常吗?​

贰爺

这个体温是正常的,宝妈不用担心哦!

星星s915a480

怎么到傍晚了体温就低了呢 宝宝是不是冷呢

追梦人s306a387

是不是有点低呀?去找个专业的医生问一下比较放心。

糖果s75u42

三个月就能吃这么多好厉害,我宝宝现在1岁4个月每次最多让喝200 平时3个小时多喝一次

佣人爱自扰

这个没事的 宝妈不要太担心了 宝宝调节能力差

半世流离s57u48

没事的 你是不是给宝宝穿的少呀 晚上冷了要添加衣服

灰s12u65

没有什么不舒服的就是没什么太大的问题啊

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,观察宝宝体温变化,可以热水毛巾擦拭身体

艾草雪s79u18

体温有点偏低呀,你要再观察一下。尽量是三个小时左右喂一次奶

小啵啵s33u68

35.5°的体温应该是低烧了,要注意帮宝宝物理降温。