请爱自己

我想问下我家宝宝发热三天。挂了三天水现在已经退热。但是现在出现了个情况宝宝不肯吃饭,还老是打

我想问下我家宝宝发热三天。挂了三天水现在已经退热。但是现在出现了个情况宝宝不肯吃饭,还老是打嗝,这是怎么回事呀?​

木樱

宝宝不肯吃饭,食欲不好,应找原因,如是否有贫血?

宇涵乖乖s24u29

消炎药导致肠胃不好,现在给孩子吃清淡的东西,慢慢就好了

君美美123

生病食欲是会下降的,吃点流食,别逼孩子吃了

辣妈987025s99u16

宝宝可能是肚子里有气,没有排出去,多做些排气操,顺时针揉揉肚子吃点萝卜汤之类的,能帮宝宝肚子好些

糖果s75u42

宝宝打算是感冒引起发烧还是积食引起的

贰爺

宝贝病了胃口肯定是不好的,多喂水,饮食清淡点

小雪

你可以去输液那问问医生,看医生怎么说,让宝宝喝点温水

辣妈548475s645a738

可能宝宝最近一直在吊水所以胃口比较不好过两天应该就会好了

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝刚好胃口是比平时差一点的,煲点粥吃

星星s915a480

没有给宝宝查一下血麻雀打针了都还不退烧

康妈s99u94

宝宝刚好胃口还没恢复,过两天就好了

Log230905

孩子可能身体没有完全恢复,退热后吃喝清淡,几天会恢复的

辣妈633852s212a727

宝宝刚退烧食欲是会变差一些,再加上药物可能会刺激肠胃的。

小啵啵s33u68

宝宝发烧后没有胃口是属于正常的,你要让宝宝少食多餐。给宝宝吃点清淡的东西

半世情缘

感冒发烧后身体极度虚脱,这个时候主要是先多喝水再吃饭

ocoms409a619

受凉了吗,不舒服就会不吃饭,发热是什么引起的,