猪宝贝s736

有不吃夜奶的宝宝吗

我家宝宝白天睡得很少,都是晚上睡得多,就是一睡就6个小时以上的,几乎都是一觉到天亮的那种了,我就是他什么时候醒什么时候给他喂奶,但是老公说不可以那样,不醒也要搞醒他起来喝奶,说不能隔那么久进食,怕饿到他了,你们家的宝宝是那样的吗,还是像我老公说的那样,不醒也要搞醒起来喂

多陪陪孩子

我家吃,也许是吃习惯了,建议宝妈不要孩子一醒就给吃,不好

桐果俩宝

没必要,宝宝什么时候饿了什么时候再给他吃就是了,宝宝的睡眠很重要

君美美123

母乳的大多数都的吃夜奶,等断了母乳就好了

馨馨妈s97u43

不要这样哦,宝宝自己会睡醒的,这样发育不好

果果妈妈s12u62

不用弄醒 他如果饿了自己就会醒了 你家宝宝太省心了

CCZs694a398

宝宝还小夜奶也是正常的,我家宝宝现在开始不太吃了

小猴子妈妈s76u16

你是对的,宝宝的习惯很好啊,而且宝宝饿了自己会醒的,不需要大人干涉,宝宝睡觉是在长身体

萱草无忧oooooo

我宝宝一岁之前都要喝夜奶,一岁以后我直接狠心断了

家有儿女

等醒了再喂。其实孩子睡眠比吃重要。

DUDUs25u48

我家宝宝基本晚上就不吃,不知道咋回事

-俗不可耐o

我觉得他什么时候醒什么时候吃,不吃夜奶正好

ofeis80u53

为什么啊 很不明白 宝宝睡眠很主要 他不醒完全不用弄醒 饿了自然会哭闹的

林宝贝s70u71

不要叫醒宝宝喂奶,一觉睡天亮是最好的,睡眠很重要,宝宝饿了自然会醒的

嘉嘉妈s15u83

一般都是睡醒了才会给奶喝的不醒就不用理他

回忆有我os415a714

哎哟哟,我的个神,千万不要把他摇醒来吃阿,好好珍惜他的好瞌睡吧

Janeto郭珍

宝宝不吃夜奶利大于弊,不用叫醒,这样你们大人也轻松

糖果s75u42

宝宝多大啊,能睡整夜觉多好啊,有多少宝妈都希望孩子能这样睡觉

妈妈咪呀s73u59

不是夜奶,睡大觉多好,饿了自然会闹,不用喊醒

肥腻腻

你家宝宝现在多大了呢晚上一觉到天亮这算挺乖的呀

肥腻腻

如果宝宝一觉到天亮没有起来喝夜奶的话你可以在时间到了的时候喂宝宝喝奶呀他喝完以后就会继续睡的

肥腻腻

你家宝宝好乖的丫,挺羡慕的呢。我家宝宝就是一直都是黑白白颠倒

A淑

不用叫醒宝宝,宝宝现在的习惯非常好,能睡觉比吃还长得好

星星s915a480

我家宝宝反正是吃 有一次每次我涨奶疼醒了 我让她吃了

oo鲨滩s15u85

这个不用弄醒他呀,他只要饿了他自己会醒来的

嘟麻s45u36

宝宝不吃夜奶是好习惯,千万不要弄醒他来喂奶,宝宝饿了就会醒的

-o最初

这个是不用把宝宝弄醒了。宝宝饿了自然会醒来找吃的。

佣人爱自扰

有呢 不要弄醒了让他吃呢 不要打扰宝宝的睡眠呢