辣妈788160s217a294

宝宝小便次数少是什么原因

我家宝宝半个月了,这两天大小便次数都特别少,一天只有一次,睡觉也不安稳,老是醒,醒来就一直哭,这是消化不良吗?

CCZs694a398

我宝宝出生在医院的时候,医生说小便少说明没吃饱呢

嘉嘉妈s15u83

是不是没喝到什么母乳啊,一般来说不可能一天只有一次的,实在不行就去医院看看吧

糖果s75u42

奶量够不够,我记得我孩子小的时候我觉得吃了就尿 一会就尿可多

梦s339a972

一天一次大便很正常啊,我家宝宝两天一次呢

小雪

宝宝是不是睡觉没有安全感,宝妈可以躺在宝宝身边,尿尿少,是不是宝宝吃的少,尿的就少

陈米洛

去医院看看吧,半个月的宝宝应该吃的多,尿的多才对,一天只尿一次,不正常啊

小嗝嗝s40u79

小便颜色黄的话要适当补水。另外每天吃多少奶,吃太少也会睡不踏实和尿少

幸福麻麻s33u41

吃得少吗?正常要有六七次,还是带去医院检查吧

林宝贝s70u71

大便一天一次正常,但是小便也一天一次?

星星s915a480

是不是缺水了呢 可以给宝宝喝点水的 有可能上火难受

天天妈遛遛

有可能是消化不良,帮宝宝做做排气操吧。 或用小勺子喂几勺温开水看看。

oo鲨滩s15u85

她是不是吃的比较少啊,如果吃的比较少肯定尿的也比较少呀她哭是不是没吃饱啊

舞阳画眉

宝妈是宝宝上火了吧,可以喂宝宝喝点水

肉包子s46u33

去检查一下比较放心,是不是天气热出汗比较多?

唯爱小萌宝

有可能是宝宝喝水喝的太少了,你给它喝点水看看

雨茉宝宝

可能是消化不良引起,多给揉肚子做做排气操会好很多,你的饮食也要多注意了

糖若苦

小便次数少是喝的少吗?他的尿黄不黄呀,你可以看一下。

昕昕s62u30

这么少啊,我家宝宝一天无数次尿,每天都得不停换尿布。是不是上火了,最好看看,有点不正常啊

-o最初

宝宝是不是吃的比较少呢?不行就让宝宝喝点水试试。

佣人爱自扰

喝水喝的少了吧 是不是有点上火了 可以给宝宝喝点水的