黄映雪

我家男宝四个半月母乳喂养17.2斤63cm近期发现孩子光长体重身高却不见长一个月似乎都没有变

我家男宝四个半月母乳喂养17.2斤63cm近期发现孩子光长体重身高却不见长一个月似乎都没有变化是缺什么吗?严重吗?

你好灯灯

身高正常,不急。没有服维生素D,尽快服上。

糖果s75u42

可以对比孩子体格发育表试试,我也不记得我宝宝小的时候的身高体重

艾草雪s79u18

你再继续观察看看吧,一般一个月如果变化不大的话也很常见。

婷婷玉立s58u38

我家也是这样,刚开始长得很快,到了六个月就没什么长

梦s339a972

再等一个月看看吧,宝宝三个月之后体重和身高都长的没之前那么快了

辣妈548475s645a738

这个体重还可以呀一般超过三个月以后宝宝就增长的比较慢了

Elinas11u36

可以带宝宝去医院检查一下,大多数来说是没事的,宝妈不要太担心

宝妈s69u70

如果达标的话一般没啥问题的不用担心

A倍婴彩

正好现在是春季 可以给孩子补点钙 春季是孩子们长得最快的季节 钙跟上了 孩子也长得块

邓邓s47u11

身高长得肯定没体重快啦,有标准对照表,你网上搜一下,在范围内就没事

Log230905

精神状态好就可以,按时给孩子体检。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为缺钙引起的,你可以适当给宝宝补充钙。

半世情缘

不矮呀这个身高,才四个月63不矮了

琦宝妈82

应该没事吧,不要太在意孩子身高体重了,还有吃饭食欲可以睡觉没问题就没事

陌筱婷s116a293

如果生长缓慢的话要带去给医生看,孩子在六个月前发育是最快的

晗宝s15u30

只要吃睡正常。精神状态很好就没事

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝,身高还看不出来吧,我家那个时候好像都没有怎么测过身高的,而且宝宝没有站立之前量身高都不太准确的,可能都有误差。

梦女孩s42u96

男孩发育比较慢,长得是比女孩个子慢,