辣妈605117

备孕期间吃什么补补

备孕期间用吃着什么补补吗?叶酸什么时候吃,用不用补钙啊

林宝贝s70u71

正常饮食就行了,备孕期间都可以吃叶酸了

ofeis80u53

备孕期间可以吃叶酸 钙质的什么的暂时都不用吃 吃点有营养的食物 荤素搭配 最主要心情保持开心哦

嘉嘉妈s15u83

没补啥就按平常一样吃,叶酸在备孕的前三个月吃是最好的,不需要补钙,补钙是怀孕四个月开始吃的

柒玥ベ雪

叶酸提前三个月吃 平时饮食注意下就行

hahaooo_oo

叶酸备孕前三个月吃或者是孕期头三个月吃

丑妞s76u85

平时可以煲汤喝,叶酸还是要吃,钙片那些可以让医生开

nonos47u89

备孕期间也可以吃叶酸了,吃到怀孕前三个月

荼丁妈妈滴幸福

叶酸准备要小孩就吃,怀孕头三个月一直都要吃……钙就等怀孕以后补就好了……

糖果s75u42

叶酸是备孕就开始吃,孕期前三个月也吃

家有儿女

叶酸怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕后三个月。

oo雪儿os358a912

备孕的时候就需要把叶酸吃上了,斯利安的叶酸就可以,有的地方卫生院可以免费领

馨馨妈s97u43

备孕的时候要吃叶酸,怀孕了前三个月也吃

艾草雪s79u18

前三个月的话可以使用叶酸,后面的话就不用吃了。自己饮食方面注意营养。

梦s339a972

备孕期间可以吃DHA,叶酸提前三个月吃,不用补钙

贰爺

备孕前三个月就可以吃叶酸了,怀孕了可以吃迪巧的钙片

A淑

备孕期间叶酸可以先吃上,饮食方面要营养均衡

婷婷玉立s58u38

孕期前三个月就可以吃叶酸了,然后怀孕头三个月也要吃叶酸。

鑫宝宝s77u87

叶酸备孕的时候就可以开始吃了,钙的话可以后期怀上了在补

小太阳s760a639

备孕期间就要补充叶酸了,一般备孕前三个月就可以吃叶酸了

星星s915a480

备孕期间就可以吃叶酸呢 适当补一点就可以的

oo鲨滩s15u85

叶酸是吃到三个月然后开始补钙,你可以补一段时间停一段时间的

-o最初

叶酸备孕的时候就应该吃着。备孕就按平常的吃也是可以的。

佣人爱自扰

备孕期间就可以吃叶酸了呢 这个备孕不用补钙的