辣妈605117

备孕期间用吃些补品吗

我本人从来没吃过补钙的产品,,听朋友说备孕就要补钙,可不知道吃什么好,一点都不明白

柒玥ベ雪

提前吃叶酸 还有最好检查一下口腔 怀孕后很容易口腔出问题

hahaooo_oo

要补钙的,不然宝宝会缺钙,大人也会

丑妞s76u85

备孕可以吃叶酸,补钙怀孕以后,医生会开

糖果s75u42

孕期吃点钙片有好处预防孕后期腿麻木,我孕期医生开的十月馨

Janeto郭珍

少吃垃圾食品,多吃蔬菜水果,营养均衡,还可以补充叶酸

家有儿女

还是先吃叶酸吧!别的等怀孕了补也不迟。

肥腻腻

备孕期间也不用装能吃什么补品可以吃叶酸就可以的

肥腻腻

备孕之前三个月和怀孕后三个月就可以吃叶酸

艾草雪s79u18

可以吃一点吧,因为我们到时候体内的钙。满足不了宝宝的需求,

梦s339a972

备孕不需要补钙,即便是孕妇也不一定需要补钙,需要检查一下,缺了才补,备孕需要吃DHA

贰爺

备孕期间头三个月要吃叶酸,宝爸就要锻炼身体

A淑

备孕期间要先吃叶酸,饮食方面也要多注意下

小雪

备孕期间吃点叶酸,补钙怀孕期间也可以补钙的,迪巧钙片

雨茉宝宝

可以等怀孕了在吃也可以的,大部分是三个月开始补

o欣欣o寶貝o

钙片,奶粉都喝了些,特别是孕检晚期,补血补钙。

星星s915a480

我没有备孕呢 你吃点叶酸就可以的 备孕期间一般不用补钙

oo鲨滩s15u85

怀孕期间是要补钙的,如果出现腿疼腰酸更得补钙的

嘟麻s45u36

备孕要吃叶酸,孕期前三个月也要吃叶酸,四个月开始补钙

涵涵妈咪s74u27

多吃点水果蔬菜之类的 也可以吃点孕妇妈妈奶粉都很不错

-o最初

吃上叶酸就可以了,不用吃什么补品。少吃垃圾食品,多吃水果蔬菜。

佣人爱自扰

这个不用吃很多补品吧 就吃一点 叶酸 多吃蔬菜水果