Sunnys61u11

宝宝肠胃绞痛怎么办

小家伙三个月了,这两天时而哭闹,问其他宝妈说可能是肠胃绞痛,宝妈们,怎么办才好呢?

丑妞s76u85

应该带孩子去医院看看吧,毕竟孩子太小了,别人说的也只是建议,为了孩子还是就医好

唯爱小萌宝

你平时经常把宝宝飞机抱,最好还是去医院检查一下

糖果s75u42

飞机抱或者喝点益生菌试试,做做排气操每天坚持多做几次

Janeto郭珍

网上学习排气操,每天给宝宝做几次,顺时针揉肚子

肥腻腻

小孩子有肠绞痛的让你把他飞机抱试一试

妈妈咪呀s73u59

小孩不会说,如果没拍片也不一定是,顺时针揉一揉

肥腻腻

还有你要多帮宝宝按摩肚子给他揉揉肚子按摩按摩

肥腻腻

如果给他飞机棒还要按摩肚子之后还没有好转的话宝宝还是很辛苦的话你需要带他去看医生

oo雪儿os358a912

有人说飞机抱可以,但我试了不管用,可能我家孩子脾气不好

梦s339a972

喂奶之后要拍饱嗝,现在可以给宝宝揉揉肚子,做排气操,宝宝哭闹的时候可以飞机抱

艾草雪s79u18

如果他在痛的时候,你就帮他按摩一下,小肚肚可以缓解

小雪

你可以百度搜肠绞痛手法,宝宝哭闹的时候,试试飞机抱

雨茉宝宝

肠绞痛都是在夜间哭闹的,胀气是白天哭闹的

小太阳s760a639

宝宝肠绞痛的话给宝宝飞机抱,顺时针给宝宝按摩一下小肚子做排气操

小嗝嗝s40u79

飞机抱,做排气操,母乳的话不要吃豆类胀气食物。

辣妈548475s645a738

一般这个月龄的宝宝都会肠绞痛的经常给宝宝按摩按摩肚子

星星s915a480

给宝宝顺时针揉揉肚子 喝点益生菌 飞机抱趴一会都行

oo鲨滩s15u85

可以给他顺时针揉揉肚子做下排气操,然后也可以飞机抱都可以有效缓解

涵涵妈咪s74u27

你可以多给宝贝做做排气操按摩 按摩小肚子可能有所缓解

-o最初

每天给宝宝顺时针揉揉肚子。也可以吃点儿益母菌调理一下。

佣人爱自扰

肠绞痛没有别的治疗呢 就飞机抱 趴一会揉揉肚子