栖bb的妈咪

宝宝三个月了发现有点大小脸,该怎么调整睡姿,是多朝大的一面睡还是朝小的一面睡?宝宝从一个月起

宝宝三个月了发现有点大小脸,该怎么调整睡姿,是多朝大的一面睡还是朝小的一面睡?宝宝从一个月起就让她一直趴着睡的。​

林宝贝s70u71

宝宝还小不建议趴着睡觉,应该朝小的那一边睡觉

糖果s75u42

为什么要让趴着睡,让孩子平睡试试

艾草雪s79u18

其实每个人都是大小脸的,只是看的比较明显或不明显

贰爺

应该多朝脸小的那一边睡,是别人告诉我的

小雪

你平时老让宝宝朝那边的多,现在反过来就好了,看看宝宝头偏不偏

辣妈548475s645a738

我家宝宝从小也没有调整过睡姿所以有一边脸有点扁不过现在的话已经看不出来了

星星s915a480

这个还像没法调整了呢 宝宝基本睡下了头型 大了会长出来的

追梦人s306a387

让宝宝朝相反的方向睡,应该就可以睡过来,现在小孩好长大一点应该就不好睡过来了。

舞阳画眉

宝妈多引导宝宝朝小的那一面睡,不能再朝大的那面了

Elinas11u36

应该是朝大的一边睡,不过要确保头型不变哈,不然头也会变形

宝妈s69u70

向相反的方向睡,经常换着睡不要总是一个姿势

A倍婴彩

为什么要趴着睡啊 趴着睡是不是压着的一面脸还小啊

晗宝s15u30

还是平躺着睡比较好,左右侧都得睡

Log230905

可以注意改变一下睡姿,买个枕头试一下

IoooYOU

应该朝小的那面睡觉,我家宝宝就是有点那个

家有伊宝s92u78

为什么趴着睡啊都是躺着,趴着睡习惯了长大了不好改哦,还是躺着睡好点

半世情缘

如果孩子不哭闹没有肠绞痛不用一直趴着的,尽量是躺着睡