辣妈88s470a286

怎么回事?

今天想让她趴一会,结果翻过来这样了,一堆小疙瘩!怎么回事啊??是热疙瘩还是过敏啊?怀孕的时候孕妈也是长疙瘩,医院说是过敏性荨麻疹,孩子是不是随妈妈??

荼丁妈妈滴幸福

是不是热的啊,湿疹……你可以先观察看看凉快一点以后能好点……

丑妞s76u85

既然看了医生,就听医生的,应该是天气水土那些不服

唯爱小萌宝

过敏是会遗传的,你要注意你家宝宝是对什么东西产生的过敏

糖果s75u42

是不是热的,小孩不能太热,有可能是热粉

小雪

你可以让医生给宝宝看看,看是什么疙瘩,抹点什么药膏

小嗝嗝s40u79

应该是热的,宝宝很怕热,一般会比大人穿的少或者一样。另外检查衣物或者铺的被子是否透气清洁

吖招招ozZ

很有可能的!不过先观察,不用太过担心的

晓晓s74u60

有这个可能的,想了解一下,去医院看看

oo鲨滩s15u85

估计是热的吧,小孩子一热就喜欢出那个小空疙瘩的

张小红s199a663

是的我家宝宝也是湿疹不好吃我母乳会通过母乳传到孩子的身上

追梦人s306a387

很有可能去医院给他开点药抹抹吧,不然好像很痒,这个荨麻疹也很难好。

舞阳画眉

宝妈这个很有可能是遗传宝妈,皮肤类也最容易遗传

肉包子s46u33

有可能是热的,观察一下看会不会现实,也有可能是湿疹

90后的两宝妈妈

会不会是捂的,要是像你说的那个的话,还是带去医院看看放心

涵涵妈咪s74u27

应该是热的吧 如果特别热的话就会出现这种小疙瘩的现象

-o最初

这个有可能是热的,有可能是过敏。最好还是带宝宝去检查一下吧。

佣人爱自扰

是不是热点 起湿疹了么 捂着了 没事的 凉一会再看看还严重吗