辣妈105096s440a666

孕妇快快生了,孕产期超过,做彩超,和胎心监护,还有什么

姐姐妹妹求解一下

唯爱小萌宝

你找到医院让医生检查一下,然后把你第一次检查的b超单给医生

糖果s75u42

我最后一次产检 抽血 心电图 彩超 胎心监护

Janeto郭珍

查血验尿,量血压,还有可能叫你做心电图之类的

肥腻腻

预产期已经超过了你就要去医院里住院办理住院然后医生就会按流程给你做检查

肥腻腻

超过预产期还没有生产那每天都是要做胎心监的

家有儿女

是不是住院了,如果住院了,医生会安排的,你不用操心。

婧蕊娘

就做这些,随时监护小孩有没有生的愿望

妈妈咪呀s73u59

你想知道要做什么?只要住下院,不用管,该做的查的,都会弄完

妹妹s840a601

基本就是一个星期左右去简单做下B超,跟胎监了

梦s339a972

超过预产期,一般都是直接住院打催生针,不然胎盘老化就不好了

艾草雪s79u18

快要生的话,应该是在医院里面医生要求的检查,你只要按医生说的做就是

腾腾妈s33u11

羊水指数,看看羊水混浊不混浊,羊水不好了也不行

小嗝嗝s40u79

也要监测孕妇血压心率,遵医嘱就可以,也不用太担心。

吖招招ozZ

就这些,没其他了,都快生了,没什么检查做的

甜心宝贝s13u52

我记得我到了足月后还检查了一次血常规,还有彩超,胎心监测 就这些

星星s915a480

别的就不需要了呢 只检查一下这个就行了

林宝贝s70u71

听胎心,好像没有了就这些,到时候医生会开单提醒的

oo鲨滩s15u85

基本上就是这些吧,我生之前做了一次大检查就是心电图啊什么心脏图B超全部都检查一遍后面有动静了就直接去做一个B超直接升

宸s24u76

最重要把东西都准备好,随时等待宝宝的到来

涵涵妈咪s74u27

我最后一次还做了比超心电图 胎心监护等等吧 做的特别多

-o最初

有可能还会测血。一般在医院让做什么就做什么吧。

佣人爱自扰

这个就这些的 你可以让医生看一下你之前的检查

CCZs694a398

快生了就去医院待产吧,到了医院医生自然会根据您的情况做相应的检查