胡家的宝贝32

我兒子现在五个月,睡覺总是呼噜呼噜的,像是嗓子里有痰,但是不咳嗽,請問需不需要看醫生呢?還是

我兒子现在五个月,睡覺总是呼噜呼噜的,像是嗓子里有痰,但是不咳嗽,請問需不需要看醫生呢?還是配點甚麼化痰的藥?​

冰冰麻麻s231a249

改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视。到耳鼻喉科就诊。

艾草雪s79u18

如果精神状态很好就没有咳嗽的话,那就不用看医生了,就是多给他喝点水,注意保暖。

小雪

你可以问问医生,在医生的建议下开药,宝宝呼噜他也不舒服

幸福麻麻s33u41

好像宝宝生长发育有段时间会这样,过段时间就好了

吖招招ozZ

不需要的,可以不吃药就不吃!多喝水就会慢慢好

唯爱小萌宝

你给他调整一下睡姿,或者给他用乳胶枕头

甜心宝贝s13u52

偶尔可以让宝宝大哭,这样对肺部有的痰有帮助,

林宝贝s70u71

暂时不用吃药看医生吧,多喂水,观察看看

追梦人s306a387

不咳嗽应该没有问题吧,我们家宝宝小时候有痰,不咳嗽我也没管,但是有咳嗽的话,我就去带去医院给他开药吃。

舞阳画眉

宝妈没事,新生儿喉骨还未发育好,大点就好了

雨茉宝宝

最好还是去看一下宝宝嗓子里有没有痰,有痰的话再吃药,多喝水

糖果s75u42

看医生孩子太小也不知道吃什么药,

邓邓s47u11

喉软骨发育不全吧,我儿子那时候就是咕噜咕噜的,大一大就好了

Log230905

这个需要看医生的。孩子小有痰很难受。

对不起o只是忽

我家也是,看医生说是支气管有痰,吃了点药,明天再去看看

辣妈633852s212a727

可以带宝宝就医检查一下,看是否需要通过雾化来治疗一下。

o萱萱o恩恩o

有痰就吃易坦静就可以了,去痰效果不错

家有伊宝s92u78

睡着了给宝宝来来动动头部,脖子,可能是窝到了

那个自己s35u48

去医院看看吧,我宝宝有段时间是这样是有点冷到了

琦宝妈82

这个不用看医院吧,白天多给孩子喝水,睡觉枕头不要太高观察俩天看看会不会好一点