辣妈105096s440a666

姐姐妹妹们,我孕产期过几天了,昨天夜里肚子下面大腿疼,和我一样的有吗,怎么会大腿疼呢

求解

Elinas11u36

应该是宝宝入盆了,所以大腿疼,最好去医院检查一下,怕过了预产期后面羊水浑浊

雨茉宝宝

可能是月份大了压迫到了或者是生理性的疼痛比如骨盆扩张

鑫宝宝s77u87

我怀的时候也是快生的时候下面大腿很痛,然后三四天就破水了

o欣欣o寶貝o

宝宝入盆引起的,也可能是缺钙,生完宝宝就好了!

肥腻腻

孕晚期期有这些症状都是很常见属于正常现象的呢

肥腻腻

你现在要收拾好待产包准备去医院里生孩子呢

肥腻腻

马上收拾东西也就快要生宝宝了东西一定要收拾齐齐全哦

小太阳s760a639

会的。我怀孕后期也会大腿根疼。因为宝宝压迫子宫。压迫盆骨造成的

吖招招ozZ

不怕的,很正常,娃大了,压到神经或者你的骨头

晓晓s74u60

考虑是不是快要生了,预产期都过了好几天

唯爱小萌宝

你多注意观察一下,有不适的症状就赶紧去医院

林宝贝s70u71

应该差不多吧,去医院产检看看什么原因

oo鲨滩s15u85

大腿根疼会不会是入盆了,你要观察有没有规律宫缩如果有的话就得去医院

一个o新手妈妈

怀孕后期胎儿增大,对子宫的压迫也会增大,也会对趾骨产生压迫

追梦人s306a387

过者几天去医院检查一下,看一下能不能生了,有的要打催产针才会发动的。

涵涵妈咪s74u27

有可能是月份大了造成的耻骨痛 ,最好时刻关注胎宝宝的情况

-o最初

应该是宝宝压迫导致的吧。我现在就经常大腿疼。

佣人爱自扰

是不是快要生了呢 我那时候只是肚子疼 大腿根不会疼