苗儿s581a420

大家都是怎么处理宝宝咳嗽的问题

每到换季或者天气忽冷忽热的小孩总是感冒,一感冒就咳嗽,有同样抵抗力低下的宝宝吗?

贰爺

我家宝宝也是这样,我先喂感冒药,穿暖和一些,多喝水

雨茉宝宝

换季宝宝一不注意就会感冒咳嗽,不严重的话都不给宝宝吃药的

小雪

宝宝多大了,咳嗽怎么也得一个星期才好,让孩子多喝水

o欣欣o寶貝o

宝宝咳嗽吃的方面就要特别注意,多喝水,我家宝宝抵抗力还可以,护理的好,一般都不用吃药。

吖招招ozZ

不想吃药就多喝水,前提是只要没其他不适

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽的话还是去医院看一下吧,别严重了多喝水。

小太阳s760a639

宝宝咳嗽可以用萝卜须炖水给宝宝喝点。适当让宝宝晒晒太阳吃点益生菌可以增强免疫力

小嗝嗝s40u79

多喝水,多吃蔬菜水果提高免疫力是关键…注意随时根据天气增减衣服

晓晓s74u60

有的,所以平时就要多煲汤水,晒太阳,运动下

唯爱小萌宝

那你家宝宝要长期喝乳铁蛋白的,这两天能够增强免疫力

星星s915a480

还好吧 就是一般不感冒的那种宝宝 免疫力比较好

林宝贝s70u71

最近我家弟弟也咳嗽,但是炖点雪梨冰糖水喝就没事了

天天妈遛遛

试试蒸梨或橙子,多给喝温开水。衣服不要穿太多。

oo鲨滩s15u85

换季节的时候一定要小心再小心,热了冷了宝宝都是容易感冒的,你可以平时给他增强抵抗力呀

宸s24u76

注意保暖每天看天气给孩子添加减少衣物

嘟麻s45u36

一般不严重都是食疗吧,再说咳嗽是保护嗓子的反应,不是一下子就能好的

涵涵妈咪s74u27

你可以在平时的时候给宝贝煮点冰糖雪梨水喝 这样能够预防

焱阳天

我让我家孩子喝的是一种食疗膏,纯食疗,效果好,无添加剂,咳嗽不用吃药,还调理脾胃,需要了解回复我。。

-o最初

平常一定要让宝宝多喝水,多吃水果多运动。营养均衡一些。

佣人爱自扰

可以多吃一点有机蔬菜啊 可以提高宝宝的免疫力