卓仔妈咪

我宝宝一岁半,大便干燥,开头特别干、硬,排便痛苦,每次大便都哭量还少,不影响饭量。应该吃点什

我宝宝一岁半,大便干燥,开头特别干、硬,排便痛苦,每次大便都哭量还少,不影响饭量。应该吃点什么药?以后怎么调理?​

一下就认出

多吃蔬菜和水果。增加运动量。培养定时排便习惯。

艾草雪s79u18

多喝点水吧,然后吃点益生菌来调理一下肠胃。

Elinas11u36

可以来点益生菌和金银花露,还有宝宝的水果不要断,每天一根香蕉或苹果

梦s339a972

肯定是要多喝水啊,多吃蔬菜水果,适当运动,

小雪

什么药都不用吃,我家宝宝就是吃红薯,红萝卜,助消化,我家每天晚上熬米饭都会放红薯,只要吃红薯我家孩子就不会大便干

幸福麻麻s33u41

多喝水,多吃青菜,香蕉,也可以吃妈咪爱,益生菌

唯爱小萌宝

你家宝宝需要多喝点益生菌了,平时蔬菜水果多吃一点

甜心宝贝s13u52

煮地瓜汤,或者买一些香蕉给宝宝吃,对拉便便有帮助

林宝贝s70u71

一岁半辅食上多加点菜泥,土豆泥之类的

星星s915a480

便秘了 先给宝宝用个开塞露 然后以后要注意饮食呢 吃点水果

追梦人s306a387

多给宝宝吃一些水果蔬菜,我们家宝宝一岁多快两岁的时候也是这样,现在两岁都快三岁这个情况就好了,以前大宝也是这样,不知道宝宝到这个时间段都是这样子的。

舞阳画眉

宝妈应该给孩子多吃水果,多喝水,香蕉火龙果都可以

90后的两宝妈妈

多吃水果蔬菜,香蕉,芹菜,番薯,每天也要多喝温开水

肉包子s46u33

有可能是上火了,多吃水果蔬菜,多喝水。

雨茉宝宝

是不是缺水了呀?或者是饮食太油腻了,可以让宝宝吃点益生菌

糖果s75u42

每天吃半个火龙果试试,我孩子就是不爱喝水大便干让让吃火龙果大便不干

糖若苦

这个情况你可以给他试一下益生菌,我家宝宝是还喝奶粉也吃饭,就是这种情况前面干,后面硬我给他吃一段益生菌以后,我看效果还可以。

A倍婴彩

吃点益生菌 调理调理孩子的脾胃 ^_^这样孩子也舒服