津津s482a921

去医院检查除了身份证还可以用什么证件

我今天准备去医院做nt,结果发现身份证找不到了,这怎么办

Elinas11u36

医保卡,而且需要建档资料,就是你做B 超证明你怀孕的资料

星星s915a480

检查不用身份证啊 一般只用建的卡就行了

天天妈遛遛

有没有社保卡,应该也是可以的。再不行,先去办个临时的身份证。

lemons155a336

这个是一定要身份证的,不然不给检查

家有儿女

不用身份证吧!产检册子带去就可以了。

晨宸宝贝麻咪

驾驶证,或者医保卡,实在没有就户口本吧!哈(⊙o⊙)!

nonos47u89

那就带着户口本去也行的啊,要不就结婚证

oo鲨滩s15u85

可以带社保卡呀,如果没社保卡或者你之前有没有办过那个一,医院里面的就诊卡也可以的

一个o新手妈妈

我们这边医院如果办了医院的一卡通不用身份证也可以

相依相偎oH

在医院没建卡吗?如果有的话,直接用医院的卡就可以了

宸s24u76

现在疫情严重特殊情况去个超市都要身份证

舞阳画眉

那宝妈如果有驾照也应该好使,或者带着户口本

肉包子s46u33

做nt不用身份证,建档才要,好像可以用结婚证

唯爱小萌宝

那你试一下户口本可不可以用,一般情况下都需要身份证的

涵涵妈咪s74u27

如果你有在医院建档的话 直接去也可以吧,nt是一定要孕检的

-o最初

我们这边儿如果忘记拿身份证的话,直接登记信息把身份证号登记上也是可以的。

佣人爱自扰

这个应该不用身份证吧 你可以拿社保卡上面不也是有吗

CCZs694a398

我们这里产检不需要身份证,就是需要医保卡,其他也没有什么可以带了