小米粥s83u77

请问,各位宝妈们给宝宝在金东上面买的爱他美白金版奶粉,冲的时候感觉有溶解不掉掉颗粒,是正常的

请问,各位宝妈们给宝宝在金东上面买的爱他美白金版奶粉,冲的时候感觉有溶解不掉掉颗粒,是正常的么?还是奶粉有问题呢?

宋小二

冲泡方式可能不对准备好工具与材料,这里要注意一点就是冲奶粉的温开水要准备好,这里其实有很多的争议,笔者这里推荐开水烧开,凉到40到60度之间最好,最好就40多度,加上奶粉的和搅拌的降温,冲好就可以给宝宝吃了。一般情况下,如果是小勺的,30ml的水一小勺奶粉,如果是大勺的话,就是60ml一大勺,自己看你的奶粉勺是什么样的,一定要细心与注意。很多拿大勺也认为是小勺的,结果冲浓了的妈妈很多。另外,尽量自己备一个小勺子搅拌,这样奶粉容易全部很快溶解,不要只是晃奶瓶,晃奶瓶会导致一部分奶粉不会溶解,堆积在奶瓶壁上。开始你会不觉得,等你快到喂完的时候,你就会发现,奶瓶底部残留有奶粉块,其实也不是你的水少了,无法溶解,如果你只是晃奶瓶,是你的搅拌不够,没法完全溶解。喂奶之前,一定要先试试奶的温度,觉不能烫着宝宝。一般用手背或手腕里边部分滴几滴试试温度注意事项1、先后顺序:先水再奶粉,切忌先加奶粉后加水。2、冲好的奶粉不要煮,不要再添加其他辅食混着吃。3、没吃完的奶粉,一个小时后一定要倒掉,不能再吃。

Elinas11u36

是在京东自营店买的应该就不会是假的吧,可以问下客服

追梦人s306a387

我感觉不正常吧,还是换一个牌子奶粉给宝宝吃好了。

宇儿妈s14u36

一般奶粉都不会出现这种情况,你用手去弄那个奶粉,看他沾不沾手。

A倍婴彩

买孩子吃的喝的还是在实体店比较放心

oo雪儿os358a912

我很早的时候买的爱他美,泡好了以后里面有黑色的颗粒,孩子也不喜欢吃,买了两桶,扔了一桶

o萱萱o恩恩o

京东哪买的是不是官方自营店,有颗粒肯定不正常

腾腾妈s33u11

轻轻摇一摇,看看还有没有颗粒,不行了就问问客服

CCZs694a398

我没有在京东买过,我是请朋友代购的,我家宝宝也是吃的爱他美

琦宝妈82

我没有买这个奶粉不懂的,你可以问问客服看看怎么回事

佣人爱自扰

爱他美的奶粉 奶粉都会有不溶解的 都会有那么一点 还是去实体店买比较好

南南妈咪s771a935

白金版的我家没喝过,我家喝的是爱他美德国版的和英国版的,德国版的有挂壁现象,就是你说的那种溶解不掉的颗粒,英国版的没有,因为英国版的里面有速溶剂。

唯爱小萌宝

京东上面假货很少,应该是奶粉不好溶解

邓邓s47u11

跟水温和你放奶粉的速度都有关系,也可能是你买的奶粉就那样,说不好

愈s73u42

我家爱他美一直英国直邮的,没有这个情况

贰爺

应该不会有这种现象吧!你水温控制好了吗?

小啵啵s33u68

冲奶粉的时候一定要按照奶粉上面的比例以及水温冲调,我家宝宝没有喝过这个牌子的奶粉。每个奶粉的水温以及比例都不一样的。

旺仔s90u88

是不是水温不合适,你可以打他的客服电话,具体问问,看看是不是真品,我们换了好多牌子,没出现过这样