孩他妈s95u60

餐后血糖抽几次血?,第一次是吃第一口早餐开始计时满两小时后抽一次对吗?第二次也是吃中餐开始计

餐后血糖抽几次血?,第一次是吃第一口早餐开始计时满两小时后抽一次对吗?第二次也是吃中餐开始计时满两小时再抽一次吗?

玥茹么么哒29

是的,餐后血糖是根据入口第一口饮食的第一时间的,两小时后抽血确认。孕期血糖高低的指标如下:孕期空腹血糖常为3.3~4.4mmol/L。高于5.1mmol/L即可确诊糖尿病,4.4-5.1mmol/L之间则需做“75克葡萄糖耐”实验,进一步检查。糖筛查试验:我国学者建议在妊娠 24-28 周进行糖尿病筛查,50 g 葡萄糖粉溶于 200 ml 水中,5 分钟内服完,其后 1 小时血糖值 ≥ 7.8 mmol/L 为糖筛查阳性,应检查空腹血糖。空腹血糖异常可诊断为糖尿病,空腹血糖正常者再行葡萄糖耐量试验(OGTT)。葡萄糖耐量试验:孕妈妈正常饮食3天后,禁食8~14小时,抽空腹血测空腹血糖,然后在5分钟内喝完葡萄糖粉75克的200~300毫升糖水。从开始服糖计时,服糖水后1、2小时分别抽取静脉血,检测血糖值。任意一项血糖值超过正常值,即可诊断为妊娠糖尿病。其正常值标准如下:服糖前:正常值<5.1 mmol/l服糖1小时:正常值<10.0 mmol/l服糖2小时:正常值<8.5 mmol/l

Elinas11u36

做糖耐是不能吃东西的吧,先要空腹抽的,还没有听说吃了东西测的

林宝贝s70u71

好像是两次吧,不太记得了,一个小时一次

家有儿女

血糖是不能吃早餐的,要空腹。医生会给你一包葡桃糖,喝完两个小时抽血。

宇儿妈s14u36

这个好像应该不能吃早餐,空腹去抽吧,然后再喝他给的糖水呀,我也不记得我以前检查是这样子的。

旺仔s90u88

餐后血糖的测量,要从吃第一口饭开始计时的,根据需要检测一小时血糖,两小时血糖和三小时血糖的

A倍婴彩

血糖不都是空腹查吗?还有餐后血糖这一项??

oos53u83

抽两次吧,餐前一次,餐后一个小时,两个小时抽一次血,这两个小时期间不能吃任何东西,饿的难受

瑧瑧s14u48

没有早餐吃。医生给你开好化验单,你付钱拿糖或者葡萄糖,然后去抽血,抽血后吃糖水(五分钟喝完),计算下时间,一小时后抽血,两小时后抽血

o萱萱o恩恩o

我都是测空腹的,一小时两小时没测过餐后

腾腾妈s33u11

好像是空腹抽一次,吃了早餐一小时抽一次,饭后两小时再抽一次

琦宝妈82

餐后就是饭后俩小时的,我妈在医院测血糖就是那样的,餐前测一下,饭后俩小时测一下

佣人爱自扰

抽好几次呢 是喝了糖水之后一个是一次 两小时一次

月韵梦影

应该不是吧,各个医院规定是有一定差距的

愈s73u42

去医院,医院会安排的,不同医院安排不一样的

小啵啵s33u68

我孕期的时候没有验过血糖,所以对这方面不太清楚。

甜心宝贝s13u52

这个我不知道,我孕期血糖都正常,没有高低那些

辣妈514941

这个你去医院检查就好了呀,我没有检查过这个。

快乐一点s825a697

饭后血糖测一次就行。第一口吃下去饭开始计算。两个小时测血糖。早中晚都是这样测。记得测早上空腹