弓长s551a590

34周都要检查什么呀?

32周的时候就做了个彩超然后还有胎心监护 别的什么也没做,请问34周要检查什么呀?需要空腹吗?

Elinas11u36

胎心监护,普通尿检,B 超,就可以了,后面就看看宝宝胎位和胎心

甜心宝贝s13u52

我以前去产检,医生都会在产检单上说下次的预产期是什么时候,也会标检查什么。

CCZs694a398

胎心监护就可以了吧,最多做彩超检查

家有儿女

除了抽血,都不用空腹,我都是按时去医院,医生让查什么就查什么。

oo鲨滩s15u85

34周去做一个胎心监护然后验一个B超,有的时候也需要验尿的

一个o新手妈妈

一般常规检查有:测量血压、孕妇体重、有无水肿,宫高、腹围、胎心监护,还可能会预约b超

婧蕊娘

基本上还是这些,后面都是做彩超和胎心监护,然后36周确定胎位和分娩方式

舞阳画眉

宝妈后期基本也就是做胎心监护之类,验血验尿,如果你近期没做这些,那有可能这次会做,抽血是要空腹的

唯爱小萌宝

十周之后的都不需要空腹检查,每个医生安排检查的项目都不一样的

糖果s75u42

后期应该不用就要36周或者37周在做一次彩超 还有抽血心电图

三个宝贝的妈妈s31u20

34周就是去做个彩超检查,看看胎儿的发育情况,做做胎心监护。不需要空腹的

涵涵妈咪s74u27

一般就是去做一个简单的b超 然后做胎心监护就好了 你可以吃饭

-o最初

34周普通检查就可以了,没有什么特殊检查。就是孕晚期要多注意一下自己。

佣人爱自扰

一般都是查抽血 化验尿 还有就是胎心监护了