萵scener灬ys474a987

有必要做NT检查吗

医生开单说11-14周做NT检查,这个是什么检查的,有必要吗

oo鲨滩s15u85

NT是指孩子胎儿颈后皮下组织的厚度,叫做颈部透明层的厚度。NT增厚的时候会提示孩子很多的异常的几率要增高,比如说染色体的异常、结构重大畸形的异常等等,不良预后的几率也会明显的增高,所以NT检查还是很有必要做的NT是指孩子胎儿颈后皮下组织的厚度,叫做颈部透明层的厚度。NT增厚的时候会提示孩子很多的异常的几率要增高,比如说染色体的异常、结构重大畸形的异常等等,不良预后的几率也会明显的增高,所以NT检查还是很有必要做的

oo鲨滩s15u85

nt检查也就是b超检查,通过观察胎儿颈后透明层的厚度判定胎儿是否畸形,一般在2.5cm以内属于正常,是早起的排畸检查,个人感觉是很有必要的

一个o新手妈妈

nt指的是颈部半透明厚度,是唐氏综合征筛查方式之一,主要筛查胎儿染色体是否异常,是必须要做的检查

晨宸宝贝麻咪

一定要的吧!我两胎都有。听医生的。超过时间就做不了了。

星星s915a480

这个是个小排畸呢 要做的 我那时候超过时间了没做

甜心宝贝s13u52

做B超,早期是要检查这个,才知道有没有胎心。或者有没有在宫内。

o芷英jro

我那时所有的产检都按时做了,求个安心。

追梦人s306a387

很有必要查,这个是看你自己的,有很多人没查也没事,我两个大宝没查,三宝查了。

肉包子s46u33

nt是早期筛查胎儿有没有畸形,最好是做。

舞阳画眉

宝妈这个是很有必要做的,就是比B 超高级一些

南南妈咪s771a935

这个是有必要的一项检查,一般都是12周左右做的,每个孕妇都要做的。

辣妈633181

有必要,听从医嘱,怀孕如同打怪,一关一关闯

糖果s75u42

必须做这个也算一个大检查 初步排查畸形

宝妈s69u70

有必要的,现在都要做,看宝宝是否正常

晞宝宝s27u18

非常有必要做NT检查的,是孕早期的排畸检查。

可可o小萱

有必要,是看宝宝颈部发育情况,初次判断宝宝是不是健康

-o最初

这个属于小排畸,现在基本上都是会做这个的。最好还是做一下。

佣人爱自扰

这个还是有必要的 就是一个B超的 一般都是建议做的

CCZs694a398

当然,我是按照医生说的,一样一样都检查了,现在宝宝健康平安