辣妈236728s989a227

宝宝2岁半还是尿裤子怎么办?

大家好!我宝宝2岁半了,还是尿裤子,怎么办?快上幼儿园了,非常着急!

oo鲨滩s15u85

这个你要慢慢的引导他呀,另外就是你隔一个小时俩小时就让他蹲在那里上厕所,反正你大人要多提醒他

晨宸宝贝麻咪

小孩要尿尿时要叫他说,很聪明的,会说,引导下。

星星s915a480

你要慢慢引导宝宝 叫他自己脱裤子的 或者让他含爸爸妈妈说尿尿

nonos47u89

还小啊,也才两岁多,慢慢教他就行了,不要心急

Crystals937a854

这个时候他都懂了,多锻炼下,教他怎么处理应该可以的

甜心宝贝s13u52

在家里要多教,我女儿一周岁就教她,一周半开始就全不用尿不湿了。

伊琳妈妈5544

顺其自然吧,这不是还没上幼儿园吗,慢慢长大自然会的。

炫炫妈妈s77u16

两岁半还小,明年才上学吧?不能打孩子,太小了

壮壮麻麻s66u99

每天给宝宝勤训练嗯,可以给百我买个那种小马桶,宝宝有便意的时候让他自己到去马桶那尿尿,慢慢养成习惯吧

追梦人s306a387

我们家宝宝快三岁了呀,纸尿裤去年热天的时候会叫拉粑粑拉尿尿,到冬天比较冷就很懒,不愿意叫就一直用纸尿裤,到了热天才能脱。

婧蕊娘

我家的三岁了,晚上都还要尿床,烦死掉

宸s24u76

很正常吧,有时候玩的开心了就忘记了,大人时常提醒一下

舞阳画眉

宝妈这个急不急,只能慢慢来,再说孩子还小,玩起来忘了,尿裤子也属正常

唯爱小萌宝

这个你要慢慢引导的,还不能给他心里压力

贰爺

现实还小宝贝有时候憋不住尿,让他有尿就要说

糖果s75u42

是因为一直用尿不湿的原因吗,我也好怕怕,我娃从生到现在一直都是尿不湿现在1岁4个月

宝妈s69u70

现在可以锻炼宝宝尿尿了,平时多跟他说说

林宝贝s70u71

2岁半尿裤子正常现象啊,可以买坐便器或者小便器来慢慢引导宝宝大小便

辣妈547710s848a901

这一定要告诉她,刚开始你要提醒,慢慢的就告诉她有尿意了就要说话!锻炼她,

o千里马

我家也是,也不知道是不是故意的,特别是看动画片的时候

嘟麻s45u36

要慢慢过渡的,天气热了白天就不要穿纸尿裤了,定时提醒宝宝该上厕所了

可可o小萱

你常问她有没有尿尿,帮他脱裤子尿尿了,习惯就好了

-o最初

这个只能慢慢的教宝宝了。不能太过着急。

佣人爱自扰

你要慢慢引导宝宝的 要经常提醒宝宝 问一下宝宝有没有尿呢 有的话喊一下妈妈 或者自己脱裤子尿

梁宝么

我家的两岁多现在穿的是开裆裤,蹲下来就能拉尿

可可o小萱

告诉她有尿要说。准备一个小的便盆,告诉她有尿了到便盆里尿,有尿了大人帮他脱裤子

CCZs694a398

宝宝才两岁半,还是需要妈妈爸爸耐心引导的呢