李娜Leona

有最近在衡水二院生产的宝妈吗?可以无痛分娩吗?

想选择一个可以打无痛的医院,不知道二院可不可以。

星星s915a480

现在很多都是无痛分娩了 国外基本都是呢

张小红s199a663

不可以医院选最好的医院二院没有一院的好点吧

追梦人s306a387

你可以先提前去打听一下,现在很多医院都可以打,无痛无痛,确实会减轻很多痛苦。

oo鲨滩s15u85

哪个医院都有无痛分娩的呀这个你要要求,他才会给你打的

涵涵妈咪s74u27

现在应该一般的医院都可以无痛分娩吧 你可以先提前去问一下

宇儿妈s14u36

应该会有的呀,这种情况也要根据你的情况吧,我生我宝宝那时候我要求医生给我打无痛他都不让打。

旺仔s90u88

现在好多医院都可以打无痛的,你可以和医生要求

邓邓s47u11

现在都可以无痛,那就是一种麻药,有的好使有的不好使,分体质

Log230905

那里可以的。不过好多人都没有选择。

娜么美o

其实顺产也没那么疼的啦,不需要打无痛。

小家伙o

我初六在临沂人民医院刨的 ,刨的时候没有镇痛棒

米多麻麻s44u71

进产房后,可以给医生说无痛分娩,医生会根据条件告诉你打不打,我是挺快的 都没有打

依凝妈妈

可以有无痛的,这个不报销。用无痛最起码能轻松一点,

-o最初

现在基本上哪个医院都应该有无痛的吧。

子轩么么

我就是无痛分娩的,开到3指才能打无痛,打完无痛针20分钟都不到就生了

琦宝妈82

不是衡水的,现在大医院都有无痛哦,你可以要求的

佣人爱自扰

这个应该会有的呢 不过吧 这个无痛就跟麻药差不多的 有的人体质不行 还能感受出来疼痛的