岁文子

知道的孕妈帮我看看严重吗?

有孕妈知道,糖耐空腹5.92,1小时11.02, 2小时8.26;都超标了,这个严重吗?

星星s915a480

你这严重呢 都很高了 要控制甜的呢 水果都要控制

甜心宝贝s13u52

这个我忘记了,宝妈你可以百度查一下正常值是多少。

o芷英jro

是高了。我以前孕期空腹血糖5.3都说高,叫我控制一下饮食,按时复查

追梦人s306a387

你当时应该问医生,医生会告诉你的,我们不会不专一,医生比较专一。

舞阳画眉

宝妈最后那个还好,前面两个高,你控制一下饮食,多吃粗粮,别吃含淀粉高的食物,别吃糖分高的水果

oo鲨滩s15u85

你这个高了一点,不过尽量别吃甜的就不会有多大事的

三个宝贝的妈妈s31u20

你这个是高了,你要控制饮食,少吃甜食,糖分高的水果,少吃油盐,听医生的按时复查

90后的两宝妈妈

要控制住了,我怀二胎也是血糖高,每星期去医院测一次,生了还检测。42天后做产后检查也去查了血糖,还好变正常了。

Elinas11u36

好像还挺严重的,比我高好多,最好平时少吃甜的,或者含淀粉高的,而且要配合医生呦,在上海是要住院观察了,还需要每天验手指血糖

宝妈s69u70

超标的话以后要注意饮食,含糖量高的食物少吃

涵涵妈咪s74u27

你应该严格控制一下自己的饮食 不要吃特别甜的东西

张莉莉妈妈

不严重多少,少吃甜的就好,保持好心情

快乐一点s825a697

严重。北京这面是要住院的。你先控制饮食。自己买个血糖仪。测空腹。跟饭后一小时。饭后两小时。血糖高能吃什么不能吃什么。你去查一下糖尿病饮食看一下。医生肯定让你复查。一个礼拜还高 就要住院打胰岛素。血糖必须降下来。高了影响胎儿发育。孩子以后也是糖尿病。

娟姐姐s985

这个已经算高了的,要严格控制饮食了

腾腾妈s33u11

餐后血糖值不是都有一个标准值对照吗?

邓邓s47u11

挺高,超标,我空腹四点多,最高不超过6

对不起o只是忽

孕期血糖高,后发证很多,听医生的,要控制含糖的摄入量

小啵啵s33u68

孕期没有做过糖耐检查,平时自己注意下饮食就可以了

-o最初

这个确实有点儿高了,最好平常多控制着点儿啊。尽量不要吃甜的,多吃粗粮。

佣人爱自扰

你这严重了呢 都这么高了 一定要控制自己的饮食