阳光永远明媚

十个多月宝宝都吃啥了?

星星s915a480

我家差不多快十个月了 蔬菜泥 粥 鸡蛋 米粉 面条都能吃

张小爱的另一面

可以给宝宝吃蔬菜水果肉类,都可以吃,饮食营养均衡就行

筑梦s762a476

可以吃蒸鸡蛋,稠粥,烂面条青菜泥,肉末之类的

o芷英jro

十个多月的宝宝已经出了几个牙齿了,除了奶粉母乳外可以给孩子吃点米粉,粥,土豆泥,还可以给孩子吃点鱼肉,猪肉丸子

康妈s99u94

菜粥,面条,肉沫,鱼汤骨头汤煮稀饭面条,果汁

婧蕊娘

吃辅食啊,水果这些也可以给他吃了,

宸s24u76

除了海鲜不要吃,其他的都可以试一试了

舞阳画眉

宝妈可以吃稀饭,蒸鸡蛋糕,米粉,宝宝面条

oo鲨滩s15u85

十个月了基本上都是鸡蛋跟米粉,然后加一点水果泥

唯爱小萌宝

我家宝宝十个月的时候跟大人吃的都是一样的

贰爺

吃辅食啊!米粉,果泥,蔬菜,面条

辣妈633181

纯母乳喂养6个月就可以添加辅食了……可以吃米粉、果泥、蔬菜泥

糖果s75u42

你问的辅食还是零食,我宝宝一直都是鸡蛋 果泥 米粉

吖招招ozZ

米糊,鱼泥,肉泥,果泥都可以,你自己上网查查

Elinas11u36

可以吃鸡蛋羹,米粉,米粥里放些海鱼肉,都是对宝宝好的

嘟麻s45u36

十个多月很多东西都可以吃了,各种蔬菜水果和肉类也可以

晞宝宝s27u18

十个月宝宝能吃的东西比较多,比如蔬菜泥,水果,小米粥,肉,

涵涵妈咪s74u27

十个月的宝贝已经能够吃很多食物了 可以给他吃鸡蛋羹 烂面条都可以

-o最初

十个月的宝宝能吃好多东西了。可以让宝宝吃一些没刺的鱼。米粉。面条。鸡蛋。

佣人爱自扰

十个月了可以吃肉类 鱼类的 还要蔬菜都可以吃的

梁宝么

长牙快的话都能吃点饭了,我家的7个多月了,现在还是母乳喂养和吃点米糊

可可o小萱

粥,鸡蛋糕,蔬菜饼,疙瘩汤,馄饨,饺子,肉泥类蒸丸子,肉饼的