忘忧草s787a109

去县医院做四维,说整个县都没有这个项目,大排畸不是只有四维,妇幼保健院有二维,四维要去市里做

去县医院做四维,说整个县都没有这个项目,大排畸不是只有四维,妇幼保健院有二维,四维要去市里做,只做二维就可以了吗?

臭猫咪s278a984

大排畸检查分三维、四维的,如果只有二维,还是有必要再做四维的。

甜心宝贝s13u52

可以的,其实普通B超就可以看出宝宝在肚子里发育了

追梦人s306a387

应该也可以,现在做四维比较普遍,以前都没做,我大把二宝都没做,现在三宝不放心去做了一下,只是放心一下做了之后。

婧蕊娘

二维没有四维那么准确,四维比较清晰,不然怎么叫大排畸啦

舞阳画眉

宝妈你们那有什么就做什么,四维只是比二维看的更清楚

辣妈633181

二维也是可以的,四维和二维是呈现出来的宝宝图像不一样,我当时做的二维,主要医生能检查出来宝宝的各项指标正常就行

肉包子s46u33

最好是做四维,四维检查的比较全面一点。

唯爱小萌宝

二维做他干嘛呢?市里面有就去市里面做好了

Elinas11u36

我就是只做的三维,只要大排畸看清楚了应该就没什么事,四维只是让你拍照留念

宝妈s69u70

最好做四维吧,现在四维各方面看的比较清楚

旺仔s90u88

4维其实没什么必要,我们都是做的3维,

-俗不可耐o

不可以吧,四维都有啊,有的还有三维

林宝贝s70u71

四维有颜色的彩超比较清晰,没有四维可以做三维,

邓邓s47u11

四维还是要做的,万一错过排畸孕周,生了后悔来不及,当然一般是没事的,我们不能打赌,害了孩子害了自己

IoooYOU

那就去市区做四维就可以了。四维很重要的

A倍婴彩

什么地方啊 这么落后?我们这镇里都可以做四维

小啵啵s33u68

个人觉得二维彩超没有四维彩超那么清楚。

lemons155a336

是的,二维也是大排畸,只是不像四维那样可以看到宝宝

瑧瑧s14u48

不是吧,一个县四维都没有吗?这个要做哟