异想天不开

我的孩子在医院做第一次听力筛查的时候左耳没有通过测试,这种情况是怎么回事儿呢?我的孩子是剖宫

我的孩子在医院做第一次听力筛查的时候左耳没有通过测试,这种情况是怎么回事儿呢?我的孩子是剖宫产,胎膜早破

夜末o

一侧耳不通过有可能与耳道内有分泌物相关。建议6周时复查。

追梦人s306a387

没关系,过几天再去测就可以,我们家有一个也没通过,满了一个月再去测就通过了。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝会第一次不通过,可以再测一次试试

肉包子s46u33

我女儿出生的时候没有做听力,你在他耳边轻轻的说几句话,看他有没有反应。

林宝贝s70u71

没事的,不用担心,到42复查的时候会通过的

旺仔s90u88

按时复查,一般没啥问题的,我家做了3次

-俗不可耐o

你没有问医生吗?应该还会让再做一次的

oos53u83

宝宝还小呢,还没发育好,满月在测一次或者三个月在测

邓邓s47u11

会不会耳朵里近羊水了,让耳鼻喉科医生好好检查一下

A倍婴彩

我闺女一开始也没有通过 后来复查了一次通过了

小啵啵s33u68

可能跟宝宝出生时胎膜早破有一定的影响吧。也有可能是因为有耳屎堵住了。在三个月后复查一下,或者是满月的时候复查。

o萱萱o恩恩o

不是还可以再测试吧,也行下次就没事呢

轩轩贝贝s26u19

我家大宝第一次听力筛查时候听力也是没有过,等到第二次复查的时候就过了

壹壹妈s16u83

先不用太担心,有些宝宝是头次测试过不了,后面再去测的时候就会是很好的结果。这与剖宫产没关系的

琦宝妈82

可能孩子没配合好,没事的在测一次看看怎么样

一个o新手妈妈

按时复查就好,听力测试对外界环境的要求比较高,不能有一丁点声音

辣妈206555s246a854

就是宝宝在测听力的时候没有达标,可以再复查一次看看的

晗宝s15u30

不要着急,等着过几天再去做做试试,或者换个医院