乐儿s920a330

女童4周岁,才29斤,是不是不达标,我不知道她有没有缺钙,晚上睡眠不是太好,比同龄的孩子软弱

女童4周岁,才29斤,是不是不达标,我不知道她有没有缺钙,晚上睡眠不是太好,比同龄的孩子软弱很多,体力方面完全跟不上

辣妈290908

孩子体重偏轻,需要注意平时有无偏食、挑食症状,需要注意饮食搭配,注意摄入适当量的蛋白质。脂肪。

肉包子s46u33

去医院做个全面检查,四周岁29斤有点瘦了。

糖果s75u42

可以去医院体检就知道了,这么知道孩子是偏瘦体质还是还是缺什么维生素

林宝贝s70u71

很不错了,唉我家哥哥五岁一个月才28斤,

糖若苦

这宝宝有点太瘦了吧,我家闺女两岁两个月都26斤了,他平时是不好好吃饭吗?你多给他变一点花样,让他吃宝宝太瘦的话抵抗力就不行,各方面他跟不上的。

宇儿妈s14u36

小孩子有的长得比较快,有的比较慢,比同年人宝宝要,体制方面要那个一点就要给他注意营养平衡了,每天要早睡早起,饮食方面注意营养平衡。

旺仔s90u88

有点瘦啊,不要挑食,多多晒太阳,多多户外活动,多运动

琛琛妈咪s79u31

是不是不好好吃饭?喝牛奶吗?我家孩子三周俩个月35斤,也是很烦恼

康妈s99u94

我家男宝六岁多了才三十多斤,体力很好

邓邓s47u11

我儿子19个月,都27斤了,你家29是挺瘦啊,吃点牛肉,蛋类高营养的东西补补

oos53u83

多给宝贝加强营养,加强锻炼,每年都会体检的,你带着体检一次

IoooYOU

为啥宝妈不带宝宝早点去医院检查一下呢!缺钙就要早点补

A倍婴彩

不管孩子缺不缺钙每天是必须要补一次的 春天孩子长的又快 如果不补钙 钙跟不上肯定长得也不多

lemons155a336

你家宝宝体重没有达标的,饮食上给她搭配丰富点

Log230905

平时孩子挑食吧,注意适量锻炼增强体质

o萱萱o恩恩o

确实有点瘦四周才29斤啊,我儿子一周岁就25斤

轩轩贝贝s26u19

你家宝宝是不是有点偏瘦了,我家姑娘三岁现在是32斤