今生的缘分

断奶分季节吗?

宝宝3.11出生的快一周岁了,你们都是几个月断奶的,分季节吗,老人都说夏天断奶口臭,你们是这样的吗

oo鲨滩s15u85

我家是1月2号生的,我是11个月的时候给他断奶了,当时奶很少加上天气冷我就偷偷的给他断了

三个宝贝的妈妈s31u20

一般断奶春秋季比较好断,因为春秋天白天天长夜短好断,我家宝宝一岁多断的奶

洺洺s54u42

最好是选择春秋季节断奶比较好,看个人情况的,不分季节。

西西s77u26

我们是两岁断奶,夏天没有发现口臭呀。

瑧瑧s14u48

不知道,我嫂子他是在她儿子一岁半的时候断的

念念小西瓜

我们这里就是说春秋断奶,天气好一些好断

CCZs694a398

一般来说春秋天气不冷不热比较合适,不过我家二宝是冬季断奶的,由于母乳实在不够

南南妈咪s771a935

肯定是春秋天比较好,那个时候温度适宜,比较适合断奶。

糖果s75u42

没有挺多这个说法,我是今年过年的时候给短的奶,1岁2个月的时候

唯爱小萌宝

我家两个宝宝都是夏天断奶的,就是我突然不想喂了就断了

贰爺

我家宝贝是一岁断奶的,后期是因为没奶了

90后的两宝妈妈

春天或秋天戒最好,夏天是因为太热了,怕宝宝一下子不适应

萝卜s907a193

我听母婴店说秋天或者天气好的时候断奶好,断之前补下锌,不然怕她不吃饭

柒玥ベ雪

是的 一般夏天和冬天别断奶 春天和秋天可以

宝妈s69u70

我觉得还是天暖和一点吧,这样宝宝不受罪

辣妈547710s848a901

不分吧!如果有奶就可以吃时间长点,吃奶粉怎么也比不上母乳好

吖招招ozZ

我娃6个月断人奶,很自然的。科学育儿就好

o千里马

都说冬天和夏天不要断奶,最好是春天和秋天

嘟麻s45u36

断奶需要天气温暖适宜,不能太冷也不能太热,春秋季断奶合适

Elinas11u36

通常都是1岁左右断奶,一岁之后的母乳不再那么有营养了,需要靠辅食补充营养

晞宝宝s27u18

春秋季节断奶比较好,天气不冷不热,比较适合断奶。

涵涵妈咪s74u27

其实在春天或者秋天的时候断奶比较好 这个时候天气不凉不热 宝贝不容易上火

如仪s190a190

春秋断奶比较好天气暖和不冷不热的,

A淑

一般都是春秋断奶最好了,可以选择四五月份来断

零归零

肯定有分的,都说给宝宝断奶选春秋季比较好

-o最初

断奶一般都选择不冷不热的时候比较好。春季和秋季都可以。

佣人爱自扰

断奶春秋期间最合适呢 我们这里一般也是春秋断

星星s915a480

这个季节不冷不热好段 其实什么时候短都无所谓