monkeyomommy

?我女儿六岁半,有时候会说肚脐周围疼,但是过一会就好了,不放心去做过彩超检查,也说没事,但是

?我女儿六岁半,有时候会说肚脐周围疼,但是过一会就好了,不放心去做过彩超检查,也说没事,但是她还是有时会说疼,请问要怎么办

洪瑜宝贝

学龄前儿童常会出现阵发性脐周疼痛,多可自行缓解,近期可能会有上感、腹泻等症状,考虑肠系膜淋巴结炎或胃肠生长痛可能性大,超声检查如果阴性,一般可排除先天性消化道畸形。暂可抗病毒,清淡饮食,减少剧烈活动等。如腹痛表现为持续性进行性加重,建议尽快去医院确诊。

唯爱小萌宝

你家宝宝这么大他肯定会表达自己的思想

糖果s75u42

有的时候是不是孩子跑着玩的时候用力过猛了

林宝贝s70u71

是不是肚子有虫,可以和孩子买打虫药吃观察看看

宇儿妈s14u36

小孩子会不会有虫有蛔虫在肚子里了,检查的没什么事应该就没事,平时还是要多注意点。

Log230905

应该再检查一下其它的,消化不良什么的。

小宝妈s169

凉到了吧?可以拿热水袋给她敷一敷肚子。脚底保暖要做好

为爱s12u12

我家儿子四岁半,也会经常说肚脐眼疼,准备疫情结束,带他去看看

小啵啵s33u68

这种情况可能是肠胃炎也有可能是因为肚子有蛔虫引起的。

家有伊宝s92u78

下次在疼的时候你用针在她的肚脐上下左右各一寸的地方用针扎一下挤点血出来就好了

琦宝妈82

也是是积食吧,你可以用加热的东西给孩子捂捂,或者吃点助消化,

辣妈206555s246a854

那个可能是你家宝宝消化不好闹得,就是受凉的那种,给吃点消化的药

晗宝s15u30

是不是神经性的痛呢,我以前也这样,不过后来没管就好了

梦女孩s42u96

是不是肚子哪里不舒服,多喝水看看怎么样

妈妈咪呀s73u59

是不是淋巴疼,我女儿也这样,班里的同学也好多这样的