如o有

请问孕十三周,肚子右侧痛,像肠痛一样,忽冷忽热,脚发软,没有食欲,痛了一天一夜,但有胎心,是

请问孕十三周,肚子右侧痛,像肠痛一样,忽冷忽热,脚发软,没有食欲,痛了一天一夜,但有胎心,是什么原因,要怎么处理?

糖家美妞s814a561

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议马上到医院就诊的。

Elinas11u36

最好还是去医院检查一下吧,这个不是开玩笑的

宇儿妈s14u36

会不会是吃了什么东西导致的呀,最好要去医院检查,看看这个时候适当的喝点温开水,多卧床休息一下,不要太劳累了。

旺仔s90u88

最好去看看,是不是急性肠炎,或是其他肠胃问题

瑧瑧s14u48

你得具体右侧那里痛,所以这个你还是得上医院去检查

豆妈s797a674

去医院做个检查吧,这样保险,多休息,少走动

邓邓s47u11

可能是阑尾炎吧,现在怀孕也没法手术,只能忍着了

oos53u83

是不是有肾结石呢?看医生吧,肾结石就会痛的

小啵啵s33u68

这种情况可能是你的身体情况比较差引起的吧,也有可能是胎儿缺氧。如果严重的话最好去医院做个产检。

依凝妈妈

怀孕的正常反应,平时吃东西要注意,

腾腾妈s33u11

你肚子痛的严重吗?严重的话要去医院哦,不严重可能就是子宫撑大导致的

晗宝s15u30

这种情况还是尽早去医院看一下比较放心

月韵梦影

这种情况,赶快去医院检查一下吧,早期还是要重视

小雪

是不是吃什么东西不舒服了,多喝温水

艾草雪s79u18

及时的去医院看一下有吗?怀孕期间不能马乎啊!

几木果

这种情况下肯定要尽早到到医院去,医生肯定会通过你目前的情况来检测到底是什么情况才能给予处理。