孩他妈s95u60

我上周因为见红了去做的彩超。在这周里出现过一次留一点血块,然后就没有了。昨天又留点血丝。怎么

我上周因为见红了去做的彩超。在这周里出现过一次留一点血块,然后就没有了。昨天又留点血丝。怎么办?

辰辰妈s56u95

孕期阴道出血是流产的现象,如果量不多没有腹痛的情况,就可以先观察;如果量多、持续,就要马上到医院检查。

宝妈s69u70

卧床休息保胎,多躺着少走动,少干重活

宇儿妈s14u36

B超检查的,没事应该就没事哦,如果比较多还是要去医院检查,平时多卧床休息,不要太劳累了,放松心态。

旺仔s90u88

一般没事的,多溜达溜达,如果有肚子坠疼,有规律的阵痛,估计就快生了

-俗不可耐o

怀孕出血吗?去医院检查可能啊,建议去查个血

豆妈s797a674

是怀孕了吗?是不是有点先兆流产呀?去找医生看看吧

oo雪儿os358a912

孕期先兆流产的现象,要卧床保胎,还要吃药。

邓邓s47u11

卧床休息吧,没到预产期总流血不是好事

小宝妈s169

去医院呀!见红不能立马生,但是你之前流过血块,好吓人

为爱s12u12

如果是孕早期,那就要注意,最好再去医院看一下

A倍婴彩

继续去检查啊 孕期有血块可不是好现象啊

lemons155a336

要是b超宝宝有胎心的话一般不需要担心的

小啵啵s33u68

这种情况应该是先兆流产的症状,可以叫医生开一些保胎药回来吃。

依凝妈妈

卧床休息,不要下床走路,补点黄体酮,估计是孕酮低了,

腾腾妈s33u11

你是怀孕了吗?做彩超医生怎么说的?如果是孕早期可能是先兆流产,查个孕激素,看看是不是孕酮低,尽量卧床休息

最幸福的人s58u18

我当时怀孕时期也是见红流血块,我的主治医生,给我抽血,做彩超,吃的管孕酮低的药,卧床休息,减少活动

佣人爱自扰

你这是什么有血丝呢 孕期间吗 还是产后呢