辣妈784437

一个半月宝宝,便便墨绿色带奶瓣正常吗?

宝宝一个半月左右了,平常便便都是黄色带点奶瓣,自从产后42 天复查后,说黄疸还有点高,没怎么黄了,就是胆汁酸还有点高,就开了一点中药回来吃,昨天吃了两次,每次20毫升,开了三天的,我就给宝宝吃了一天,今天暂停了,因为他昨天开始拉的便便是墨绿色带奶瓣了,正常吗?加上是母乳加牛奶混合喂养,我也在吃钙片,还在吃排恶露的药,这个对宝宝的便便有影响吗?

宝妈s69u70

黄疸高的话多晒晒太阳,晒太阳管用

瑧瑧s14u48

我那时候也吃了排恶露的药,没关系吧,因为有关系医生就不会开

涵涵妈咪s74u27

对宝贝应该没有影响的 不过宝贝这种情况很有可能是消化不太好引起的

天蝎座s293a309

应该是消化不良吧,我宝宝有一段时间也是这样,喝点益生菌

云朵s376

正常啊,只要宝宝精神好,有时候宝宝吃太少,或是消化不好也会绿色,好多原因,只要精神好就可以了。

回忆有我os415a714

拍恶露的药对宝宝没有什么影响的,估计是因为吃中药宝宝才拉这种便便的

旺仔s90u88

是不是和吃药有关系呢?有奶瓣是不消化,

宇儿妈s14u36

你吃的东西对宝宝肯定有影响了,因为他喝你的母乳啊。

豆妈s797a674

拿药之前问问医生,看看有影响没,我记得我生老大的时候也喝排恶露的药了,他还是吃奶,不碍事,小孩子小,吃的多了,或是消化不好,都好拉奶瓣的便便,我家老二一直都是拉奶瓣状的,

o芷英jro

宝宝这种情况主要就是由于消化不良或者是受风着凉引起的,平时注意保暖,可以按摩腹部,增加肠道蠕动,帮助消化与吸收,然后配合益生菌进行调理。

娟姐姐s985

不知道是不是吃药的原因,先观察观察几天看看

腾腾妈s33u11

可能跟宝宝吃的药有关系,你可以问一下医生看这种情况宝宝还能不能继续吃药

ooos705a329

吃恶露的药,队宝宝没有影响的哦,我之前也吃了点呀

悦悦妈s989

应该是消化不良,建议你吃益生菌调理一下,平常饮食上不要喂太饱。

天蝎杰

母乳加牛奶?!宝宝不能喝牛奶的,他的胃消化不了!去黄疸的药就是拉稀,吃着点活菌。

冷却了o

可能宝宝有点受凉,吃母乳多少会有点影响,再观察一下精神好,睡眠好就没事的。

吖招招ozZ

3个月前有奶瓣都是正常的,没问题的,消化系统不完善导致的

娜么美o

这个有一点受凉了吧?我们这边说绿色的便便就是受凉了。

o萱萱o恩恩o

我觉得不正常吧孩子是不是受凉啊肚子那多盖点

-o最初

这个一般医院开的药都是不影响宝宝的。宝宝应该是有一点着凉。

佣人爱自扰

应该是有不消化的现象呢 有可能是奶粉里的什么没有消化